Динамики просто не реально играют!!! Бас настолько сильный что саб можно даже не ставить. У меня стоит на Волге 3110 в задней полке Lanzar VX-830 + саб от Focal ЭТО ЧТО ТО давление рвёт уши пополам у мимо проезжающих машин!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коаксиальная акустическая система Lanzar VX-830 | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by александр on 12.07.2010 at 16:16 4 Comments, 3,788 Views | , 21.08.2005 at 18:19
Динамики просто не реально играют!!! Бас настолько сильный что саб можно даже не ставить. У меня стоит на Волге 3110 в задней полке Lanzar VX-830 + саб от Focal ЭТО ЧТО ТО давление рвёт уши пополам у мимо проезжающих машин!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не гони!!! Уши уже рвёт пополам - смех. То что своих денег стоят - согласен, но никак не более того. Возможно это особенность выхлопа всех волг - пердящий звук - рвёт всем уши, а не давление твоей акустики :-
кто нибудь ещё ставил сей звук??отпишитесь,интересно мнение!
согласен, денег сваих стоят. играют чисто, громко и без искажений. накинул на них усилитель Hifonics Titan - на саб не тратился, да и ни к чему он. у них вполне сабвуферные характеристики, я доволен, еще бы, купил их за 2100 руб.
Социальные закладки