PPL!У кого такой буфер стоит? кто тестил ?? что скажите!! Приобрести хочу...1.2КВТ + прекрасный внешний дизайн...Мне кажется когда багажник откроешь - толпа около тебя соберётся
Корпусной пассивный сабвуфер Lanzar VBP-212N | Похожие модели![]() DL Audio Piranha 12 Double Port V.2 | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Андрей on 13.11.2006 at 09:21 5 Comments, 3,022 Views | , 22.08.2005 at 00:38
PPL!У кого такой буфер стоит? кто тестил ?? что скажите!! Приобрести хочу...1.2КВТ + прекрасный внешний дизайн...Мне кажется когда багажник откроешь - толпа около тебя соберётся
Номинал 600Ватт!!!
Подскажите , а где такой можно послушать ?
Я слышал такой! парнишка приехал обратно в магазин на селике и сказал что у него играть он перестал, оказалось когда его вынемал полярность перепутал)) тупые установшики даже все динамики выкрутили, думали сгорели или усь накрылсяпришлось подсказать на счет полярности- заиграл!
Играет так себе, раскачивался 4-х канальником, бас был даже слабее или на уровне одной 12-ки в фазаинверторе
Саб играет хорошо, тестировали тестовыми дисками, все пройдены без проблем.
Внешний вид тож оч достойный, только вот размер, занимает очень много места в багажнике, т.е. почти целиком всё пространство, положить что либо дополнительно почти невозможно и это при учёте, что я устанавливал его в универсал.
В общем звуком доволен.
Социальные закладки