Засада!!! На картинках даже упоминания нет о том, что пульт проводной. А открыл коробку-там у пульта хвост болтается!
CD/MP3-чейнджер Mystery MMPC-1000RF | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by сергей on 06.05.2010 at 18:05 6 Comments, 3,665 Views | , 14.09.2005 at 15:14
Засада!!! На картинках даже упоминания нет о том, что пульт проводной. А открыл коробку-там у пульта хвост болтается!
Использую больше 3-х месяцев: работает отлично. Звук на штатной акустике - супер, радиоFM -отдыхает.
Давно присматриваюсь, но не могу выяснить два вопроса:
1. У него есть линейный выход или только FM канал?
2. При выключении "АСС" на замке зажигания, память чейнжера не обесточивается? Если я "выключу" его просто вытащив ключ из замка зажигания, мне потом не нужно будет искать тот же трек, который воспроизводился до выключения.
Жду ответа от счастливых обладателей этого чудесного девайса.
Отличная вещь!!!
Качество звука со штатной магнитолой и 10-ю колонками просто ох...!!!!
Подключается элементарно. А проводной пульт ДУ вообще интерессная штука - крепится на торпеду и экран большой и информативный.
Короче 5 баллов!
Классная штука....подключается элементарно....память держит....купил потаму что не хотел в своей Toyote менять голову т.к она была навароченная...только не читала МР3...из минусов отмечу только что в дождливую погоду в него всё таки попадает немного влаги на линзу..и минут 10 он глючит....ещё заметил что не любит болванки которые записанны на больших скоростях...и не финализированные........а так аппарат нормальный
классная штука. Только после нескольких ( 7-9 ) прикуриваний зимой в пульте полетели мозги.
Социальные закладки