Купил такой в комплекте с усилителем в Эльдорадо. За свои деньги просто супер!!!
Корпусной пассивный сабвуфер LADA LB10 | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Valik858 on 07.07.2010 at 10:49 16 Comments, 4,528 Views | , 15.09.2005 at 14:20
Купил такой в комплекте с усилителем в Эльдорадо. За свои деньги просто супер!!!
Устанавливал в Оку (комлект с усилителем и проводами). Играет довольно жестко. Нет присущего дорогим моделям звука снаружи авто. Но своих денег стоит и выполняет свои функции на твердую четверку. Советую людям, желающим получить хороший звук, а не полное доминирование саба над всей акустикой.
Не сабвуфер а одно название, карпет в двух местах порван, баса нет, один гудеж, около резинового кольца водух проходит, хорошо себе не купил, слушал у приятеля.
Видимо тут такая-же ситуация как и с машинами.. у меня комплект с усилком отлично играет, в салоне звук комфортнее чем у многих однокурсников у которых системы гораздо дороже, зато у них снаружи баса больше... Но за эти деньги вариант просто отличный, наверна только при покупке надо проверять...
У меня динамик развалился в труху через месяц, че за х...., еще и усилитель даже мои домашние колонки раскачать не может В общем брать не стоит
Прекрасно играет уже более 3-х месяцев. Со временем звук стал мягче и приятней. За эти деньги лучшего варианта не найти. Полностью доволен покупкой.
P.S. Дорогой саб рассыпется также, если все неправильно настроить.
Неплохое соотношение цены и качества.4 бала
Ни в коем случае не берите комплект с усилителем. Лучше возьмите отдельно этот саб и мощный усилитель (200 и более Вт). Ладовский (100 Вт) не может его прокачать.
ШНЯГА ПОЛНАЯ, ДЕШЕВО И БЕСПОНТОВО, У МЕНЯ ДИНАМИКИ 6Х9 JBL ЛУЧШЕ БАСЯТ!!!
отличный саб за такие деньги, в принципе любой саб можно настроить и будет звучать хорошо при одном условии: если руки не из ###ы растут. за такую цену он себя полностью оправдывает и даже больше.
Социальные закладки