Слушаю модельку эту в магазине, не впечатлило
Корпусной пассивный сабвуфер LADA LB12 | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by super woofer on 13.05.2011 at 14:17 16 Comments, 6,051 Views | , 15.09.2005 at 14:31
Слушаю модельку эту в магазине, не впечатлило
занимаюсь авто звуком уже не первый год и могу сказать, свои деньги саб отрабатывает по полной!!!
отличный саб!!!
че вы него набросились? Нормальный саб. В ладу, а не в civic...
Щас стоит у меня такой под мистери 4.75 в мосту 225, докручиваю до половины дальше нельзя- "идет на разрыв" Наднях его 10 Мистери при тойже можности сделала как Щенка, Короче отстой!!!
Lada lb 12 асоциация с дерьмом. Послушайте колоночки 8" Lanzar VX-830 вот это сила, бас на порядок мощнее и глубже да и ещё и слова слышно!!!!!
Хороший саб . включил на авто тойже модели багажник открывается . запитал через моноблок 2000х2 ЖЕСТЬ. машину швыряет из стороны в сторону.
Минус - не удобно водить
все остальное это плюс
берите ладу - это то что наду.
ОНИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ АВТОМОБИЛИ ВЫПУСКАЮТ. МОЛОДЦЫ РЕБЯТА. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ. ТАКАЯ КЛАССНАЯ КОРОБКА У НЕЕ (КВАДРАТНАЯ)
правильно отличный саб хоть воздух по салону гоняет не то что какието блины .
Нормальный сабик , для своей ценовой категории он долбит отлично
Саб ваще супер, взял полностью комплект, тока короб другой, стоит в багажнике тойоты марино, так ***, я просто ***, взял за 3900, за свои деньки самое то и даже больше
судя по звуку и качеству, его делали теже специ которые клепают джигули хотя хорошая замануха в автосалоне!
Социальные закладки