Просто о***нная акутсика для ценителей рэпа и хип-хопа!!!!!
Компонентная акустическая система Infinity Ref-6510cs | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Marik on 19.01.2007 at 18:51 7 Comments, 4,065 Views | , 25.09.2005 at 23:58
Просто о***нная акутсика для ценителей рэпа и хип-хопа!!!!!
Кто еще че нибудь скажет?
Черт, вот не знаю брать эту акустику...стоит она того? или лучше Alpine SPS-171A или Adagio 6.0s
Кто-нибудь напишите...
Я бы посоветовал Adagio, а эти Инфы уж больно "псыкают" пищалками. Высоких частот уж слишком много, пищалки хочется прикрыть слоем ваты, у меня такие играли на отражение от лобовухи - и всё равно уши болели от их псыкания. И это не только моё мнение - послушайте их на стенде в магазине. Может и понравится.
Поставил себе эти колонки неплохо, но высот многовато классно, что на кросовере есть выход на -3 дб. Пищалку ставим на него плюсом и звук просто идеальный
Очень доволен этими динамиками! Сначала немного напригали цикающие высокие, но с заменой магнитолы (jvc 617 на jvc 6207) все стало как надо, цикание пропало, остались клевые прозрачные верха, офигенная середина да и басс где то от 50 гц уже начинают играть!!!
Единственное что не нравится-это грили, так как у меня они стоят в ящиках под сиденьями и вся грязь попадает на диффузоры...
Для жесткой и ретмичной музыки (techno, psy)очень хорошо подходят
По верхам бъет что ваще атас!!!В тылу стоят той же серии овалы,запитанные от головы.
Есть дискомфорт на прослушивании на полной,но все исправляется настройкой эквалайзера на ГУ.
Социальные закладки