| |
|
Теперь популярная серия бренда URAL - WARHEAD получила новую, более легкую, компактную упаковку - картонный ящик, помимо уже известного брутального деревянного варианта. Новая упаковка продолжает единый "боевой" дух серии, а также значительно удешевляет стоимость АС, позволяя не экономить на качестве, которое остается неизменным, по-прежнему отличаясь высокими показателями мощности, хорошей сбалансированностью, а также мягким и глубоким басом. Модель AS-W1325K BL выполнена с черным цветом диффузора. | - Cat. No.: 5530
- URAL AS-W1325K BL
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме Ural AS-W130MB- Приветствую Всех зашедших почитать эту тему!
Вот и произошло расширение в серии Warhead по части мидбасовых компонентов.
Теперь, давным давно ...
Замена твитеров- Помогите подобрать твитеры к URAL AS-W1325K BL, родные совсем не нравятся, очень резкие!
Что можете посоветовать из бюджетных вариантов?
Ural AK-74.С- Всем привет.
Продолжаем рассматривать, присматриваться ))) к общедоступным и потому осмелюсь определить как к народным девайсам, девайсы серии АК от ...
URAL AS-W1625K BL- интересуют ваши мнения по сему девайсу, как его сможет раскачать дб4 и есть ли ему аналогичная по звучанию и мощности за мена за такие же деньги?
Ural AS-W165MB- Всех приветствую!
Ну вот и я добрался до Ural AS-W165MB.
Честно сказать я даже и не могу вспомнить случаев, подобных как с данными девайсами. ...
Найти все обсуждения URAL AS-W1325K BL на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки