Два раза подряд на разных усилителя выгорал 5-й канал. В последний раз с солидным дымом. Безо всяких причин и без повышенных нагрузок.
Плюс очень сильный нагрев устройства - последний экземпляр был горячим вне зависимости от нагрузки.
Разочарован.
Усилитель Helix Dark Blue 5 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by АлександрDodd on 24.04.2016 at 20:32 9 Comments, 8,037 Views | , 26.09.2005 at 21:35
Два раза подряд на разных усилителя выгорал 5-й канал. В последний раз с солидным дымом. Безо всяких причин и без повышенных нагрузок.
Плюс очень сильный нагрев устройства - последний экземпляр был горячим вне зависимости от нагрузки.
Разочарован.
За прошлое лето спалил 3 таких усилка, пора уже рисовать звёздочки на крыльях. Саб под него качает обалденно, но горят без всякой причины.
Реально горят???
Хотел его покупать, а теперь не знаю.
Не стоит связываться чтоли? Или может серия такая была?
Второй раз за год сгорел сабовый выход... Я в шоке... и разочарован... НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
цена сильно завышена!!!
Не знаю, что вам не нравится. Устанавливать и подключать надо руками, а не чужеродными конечностями. Силовой кабель - 1-0 Ga. Акустический - 11 Ga. Конденсатор - 2Ф.
У меня работает на 2-х полосный фронт и 2-х катушечный сабвуфер (2х4 Ом).
Особое внимание уделите вентиляции и изоляции от пыли. Да и вообще за любым усилителем надо ухаживать!
Отличный Усь!
Стоит год! Брал бу и не разочаровался!!!
Звук отличный, бахает дай боже) и спокойно вытягивает 4 колонки и саб) без каких-либо замечаний!!
Не знаю. У меня уже стоит полтора года и работает без проблем. Не греется ,не горит. Бомба!
Греется, устанавливал сам 2 года мне волосы шевелил на всём теле. Тачку продал усь оставил, вот уже 3 года без авто, а усь не продаю. Поставлю снова герцы на 100вт мостом на передок и 300вт пионеровский стелс. И снова буду как ребёнок радоваться только кулер поставлю на торец. Очень удобно настраивать звук
Социальные закладки