Отличная вещь!
Вчера купил себе. Особенно впечатлила возможность использования карт памяти и usb. Можно обойтись без дисков.
Звук очень хороший.
Короче за такие деньги лучше ничего никогда не найдете!
CD/MP3-ресивер с USB-интерфейсом Prology MCE-525U | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 24.12.2016 at 19:44 38 Comments, 16,762 Views | , 03.10.2005 at 13:42
Отличная вещь!
Вчера купил себе. Особенно впечатлила возможность использования карт памяти и usb. Можно обойтись без дисков.
Звук очень хороший.
Короче за такие деньги лучше ничего никогда не найдете!
Купил 20_12_2005. Из недостатков:
1 - через 3 минуты прослушивания начинает проскакивать участки до 5сек на CDRW (диски хорошие и разные),
2 - не читает некоторые файлы с USB, а с SD - читает. И наоборот.
3 - отсутствует заявленный в паспорте диапазон СВ,
4 - ток, потребляемый в выключенном состоянии, в 4 раза (!!!) выше, чем у Блаупункта 91-го года.
5 - и наконец главное - звук. Если приходится напрягать органы слуха даже при прослушивании новостей, то О какой любимой музыке может идти речь. Все конечно в сравнении с тем, что у меня было раньше - Блаупункт, Грюндик, Пионер. Ну никак не думал, что Такое г-но бывает.
Оценка - ниже плинтуса.
Мне понравилась - дешево и сердито. Главный плюс - это, конечно возможность слушать с USB Flash. Звук неплохой. Файлы открывает очень быстро.
Недостатки - Не работает при выключенном двигателе, если подключать как по инструкции, а если оба провода подключать к +12 акумулятора, то мигают лампочки под съемной панелью - сажают акумулятор и привлекают внимание недобропорядочных прохожих. СВ диапазона действительно нет, но мне он и не нужен. Для такой цены моя оценка - отлично.
Люди, подскажите, кто юзал, данный аппарат.
Читает ли он через USB CARD READER а то у меня карточка Memory Stick.
И еще , я так понял у него нет пульта ДУ выхода на САБ (в отличии 525UR)?
USB CARD READER у меня читал. И даже фотоаппарат.
ДУ действительно у 525U отсутствует.
Для "Дмитрий иной": покупал в магазине, выбирал из трех. А ты или торговец этого говна, или хорошего не видел и говну рад.
Ещё забыл спросить, у MCE-525U есть ли выход на сабвуфер? а то в каталогах разные данные. И кто подключал каков он в работе (на какой частоте идет срез)
Для "Сергей другой" сергей тыпро это магнитолу говоришь что она г... но смысл в ней другой кард ридер и то что дешево и также её плюс что она не скачет вообще кроме плохо записаных сд рв а так то мафон неплохой но миломану он не подайдет звук на 3 а так стабильная 4
Минусы
- Все кнопки одинаковые (вслепую управлять сложно)
- Плохо читает CD-RW диски, сбивается, захлебывается.
- Часто когда музыка проигрывается с флешки, в середине песни перескакивает на следующую.
- Звук на двоечку!
- Радио вообще слушать невозможно (в плане звука)
Хорошие стороны
- ЦЕНА!!!
- Высокая выходная мощность
- USB
Подойдет тем кто не требователен к качеству звука и кого не напрягают различные глюки перечисленные выше. Вообще говоря складывается впечатление что продукт пока сырой, т.к. много глюков, как говорится, первый блин комом.
Тройку поставил только из за наличия USB, а так твердая двойка!
Что-то я не нашел выход на саб. Это в 525 UR есть выход на саб. А в этом нету. Только 2 линейных выхода. И флешки она нормально читает.
Звук действительно никудышный, пластмасовый и басов катострафически мало, MP3 сканирует долго, управление неудобное. До неё у меня был старенький рисивер пионер, читал только си ди, но разницу в звуке я сразу почувствовал.
Постепенно он перестаёт читать все больше и больше дисков из Вашей коллекции, оно бы ничего, ведь есть вход USB, НО, как это ни грустно он тоже частенько подглючивает.
Сей ресивер проработал у меня два месяца. Потом в один прекрасный день заглючила флешка и он выключился, с тех пор больше не включается.
Если вы решитесь на покупку этой хрени НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН И ЧЕК, приготдиться... :-)
Скупой платит дважды.
Социальные закладки