У меня такие стоят в подиумах (Ваз 2112), пищалки в вмонтированы в стойки и меня как начинающего аудиофила они устраивают. Подкличил их напрямую к башке, но чувствуется что усь нужен....
А так, колонки отыгрывают на свою стоимость.
Компонентная акустическая система Prology ES-62C | Похожие модели![]() Prology CX-65CS ![]() AMP MASS 6.5 ![]() SWAT SP-C6.2C | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Nomekop on 26.04.2012 at 14:37 5 Comments, 5,038 Views | , 11.10.2005 at 22:35
У меня такие стоят в подиумах (Ваз 2112), пищалки в вмонтированы в стойки и меня как начинающего аудиофила они устраивают. Подкличил их напрямую к башке, но чувствуется что усь нужен....
А так, колонки отыгрывают на свою стоимость.
Прослушал их на стенде вроде ниче так играют, сравнивал с колонками до 3500 руб. большой разницы не услышал, эти оказались даже лучше некоторых других. Хочу отметить не плохой бас...
стоят больше года в подиумах машина клеена! без усилка есть саб очень хорошо сочитаются очень доволен! думал сначала на много хуже))
Вполне нормальная акустика. Хорошие низы и середина,нормальная цена-качество. У меня играют от головы вполне не плохо ,но все же лучше их включать через усилок.
Отличная акустика за свои деньги, поставил отцу в машину вместе с магнитолой пролоджи (USB Prology MCA-1010U УСБ + SD-Карточка mp3 в том числе с переменным битрейдом), бас неплохой, мощности достаточно. Гораздо лучше мистери из этой же ценовой категории, у мистери резинки дубеют на морозе и басов 0 пока не прогреется салон.
Социальные закладки