ктонибудь юзал подобный саб?как он?
раскачаетли этот усилок этот сабhttp://www.magnitola.ru/product_info.php/currency/USD/cPath/69_20_72/products_id/4670/action/review_submit
Пассивный сабвуфер 10" JBL GTO-1002D | Похожие моделиACV SW-10D2F | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 08.10.2016 at 13:43 22 Comments, 11,232 Views | , 13.10.2005 at 02:04
ктонибудь юзал подобный саб?как он?
раскачаетли этот усилок этот сабhttp://www.magnitola.ru/product_info.php/currency/USD/cPath/69_20_72/products_id/4670/action/review_submit
Достойный саб за свои деньги. Большой плюс - это две катушки по 2 ома, проще усилитель подбирать. У меня JBL GTO-1002D работает в ЗЯ на 21л с усилителем LA B4.250.1. Басит вполне прилично, я доволен.
Купил товарищу ! Решили мы под него Band-Pass собрать ! Собрали !
Довольнотаки удачно. Подрубили его к сначало к магнату Pantera four
2 @ 250 в номенали в мосту подрубили только на один мост на второй лень было настраивать значит получилсь 4 ом на 250 W RMS качал лучше чем мой старый добрый Alpine SWS 1224 D в зя. Я б даже сказал не точто лучше а просто зверско зделал мой Алпень . Ну да ладно на следующий день подрубили его к Crunch 450 RMS в осту в наменали так этот засранет отказался играть ! Усил в блок и всё тут ! Да и качает слабее чем мой а хотя то должен просто рвать всё потом пораскинули мазгами посмотрели инструкцию и увидели что усил та при 2 х двух омных катушках работать не расчитан и хитрым путём сделали перемычку теперь качает мама не гарюй. Короче говоря саб обалденный денег своих стоит и качает как 12 алпень даже лучше но правда тоько в Band-Pass ееееееее а в зя или в фи ерунда . Кстати если захотите сделать Band-Pass инструкция с литражами и размерами фазинветора на официальном сайте и програма для расчёта обьёма ящика тоже там! Досвидание.
Где найти программу для расчёта обьёма ящика??? Подскажите пожалуйста!!!
Сделал BandPass 6-го порядка.
В седан трубы вывел. Старый добрый HarmanKardon (100 Вт RMS всего). Басс глубокий, хороший.
Хотелось бы усилитель помощнее. Подскажите кто знает.
А програмки, в часности, можно посмотреть на сайте журнала АвтоЗвук в рубрике "Приложения". Так-же там есть интересные статьи на эту тему.
Купил недавно пока прокачиваеться усилком Lanzar HTG-414,реально мощный бас,советую.
народ, подскажите, какой усилок подойдёт для этого саба??????
Саб просто класс! Работает в 12-15 литрах ЗЯ. Ставили в ОКУ от какого-то говенного уся блау gta 480 в 13,5 литрах до дрожи пробирает!
а багажник классики он прокачает?
Социальные закладки