Для своих денег отличный саб, правда покупал немного подешевле за 100$
Корпусной пассивный сабвуфер Mystery MBV-301 | Похожие моделиDL Audio Piranha 12 Double Port V.2 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 29.05.2013 at 18:40 20 Comments, 10,837 Views | , 27.10.2005 at 18:00
Для своих денег отличный саб, правда покупал немного подешевле за 100$
Отличный саб. За такие деньги это лучшее предложение на рынке
На редкость плохой саб!!! Второй раз перематываю! Если решите купить-про гарантию сразу можно забыть. В этой компании просто не знают что это такое. Отличный саб?!! Чего отличного? Низ сопливый, выше середины громкости гремит! Стронциевый магнит, говорите? Не тут то было! Обычный феррит! 400 Вт в номинале, говорите? Опять же ничего подобного! 250 не держит, а без искажений только 200. Из-за вот этой вот заявленной завышенной в два раза мощности их уже столько перепалили! В ремонте динамиков, куда отдавал перемотать, уже заранее звуковые катушки готовые изготовленные на них лежат, потому что постоянно накрываются. Единственный его плюс-цена и внешний вид. Но это лишь еще одно напоминание про народные мудрости-не все то золото, что блестит, и скупой платит дважды
Согласен с Васей Злым! Не оправдал этот саб моих надежд. Отыграл он у меня ровно 15 дней после установки и всё. Сгорел. Я когда покупал, думал, что сгорают сабы тока у хозяев, которые вкручивают и бас и громкость наполную - саб не выдерживает и сгорает. ничего подобного. Свой саб ставил сам. Настроил как следует. На полную не давал. А он всё равно сгорел. Фуфло. Перематывать саб не вижу смысла.
Выкрутил динамик - в ящике стока всего!!! ужас! И проводочки там с человеческий волос толщиной. Купил 0.5 м нормального провода и голову Kicker за 4700 руб. Поставил в этот ящик. Вот это действительно БАС.
Не советую этот саб - деньги на ветер. Удовольствия на 2 недели!
Есть сабы ниже среднего, но этот отстой даже в эту категорию непопадает, даже недумайте покупать. Купил послушал пару дней и продал.После этого купал аудиобан,земля и небо
У меня стоит в паре с усилем Mystery MR4.75. А чего вы собственно хотели от саба из этой ценовой категории??? По моему намано играет, мягкий бас, а по счёт того что дребезжит, нет такого, по ходу вам просто не повезло. Играет на ура (за эти деньги, 3500)!
Нее. Это просто ты дятел!! У этого саба до 800гц играется!!! Если хочешь себе только басс глубокий, смотри сабы до150-200гц.
какой объем у этого ящика?
Хороший саб, в десятке долбит так, что уши закладывает
Добрый саб! давление создаёт. Если китайский динамик навернётся(часто бывает, расклеивается или горит) поставлю в этот корпус головку JBL!! По тому что корпус очень хорошо продуман - фазик на фронтальной стороне и очень близко к динамику - залог хорошего баса. самый продуманный тип ФИ корпуса.
Социальные закладки