Полный хлам! Гудит, трещит... Стоит усилок мистеревский на 400 Вт + кондёр 1ф... и не играет он совсем, а воет... оценка 1!!!
Корпусной пассивный сабвуфер Mystery MBV-251 | Похожие моделиDL Audio Piranha 12 Double Port V.2 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Аноним on 15.09.2011 at 16:02 11 Comments, 6,076 Views | , 27.10.2005 at 18:10
Полный хлам! Гудит, трещит... Стоит усилок мистеревский на 400 Вт + кондёр 1ф... и не играет он совсем, а воет... оценка 1!!!
ты его хоть настрой нормально.Стоял пару лет такой цена-качество нормуль. По спине на водительском сиденье хорошо отдавало.
Отлично бумц-бумцает. Ливер весь выворачивает. Девочки писают кипяточком когда включаю....Вещь +100000
Стоит такой в 99, играет нормально за свои деньги, и спина чувствует и в зеркале заднего вида всё расплывается Играет от мак аудио мрх 2500
Слушал этот саб на рынке сегодня в ангаре,просят за него 4700 рублей. Так вот,когда стоишь рядом,то баса ОЧЕНЬ мало,динамик воздухом вас не отталкивает.Когда выходишь из ангара и слушаешь со стороны,то раздается дикий гул и звук вибрации чего-то....В общем мне не понравился.
отличный саб! Все просчитано,замерено и сделано производителем. Можно ставить и не парить себе и людям мозг только усь получше к нему подобрать желательно с сабсоником. Я себе ставил и бас на 5 баллов и искажений нет. на мой взгляд получше киксов, какеров и герцев будет. у товарища саб от кенвуда но он считает что этот получше звучит хоя и дешевле стоит
полный отстой....еще раз мистери доказал что в автозвуке он ни чего не понимает
Стоит сие чудо в ваз 2105... шумка сантиметровая, крышка багажника 2 см... саб долбит так. что два раза переваривал петли! До этого стоял в калине хэтч... лопнуло стекло заднее!!! искажения на минимальны...
а, усиль Blaupunkt GTA2 Special MkII...
Слушать надо в машине,а не в ангаре или за ангаром ))понты для улицы хочешь??
хлам из хлама звучание отврвтительное денег сваих не стоит и давка не ахти памне лучше SoundStream или JL у них и давки и качества звучания на все 100
Социальные закладки