Меня устраиает, но хочется большеМожет усилок не всё из него выжимает !
Корпусной пассивный сабвуфер Mystery MBB-302 | Похожие модели![]() DL Audio Piranha 12 Double Port V.2 | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 14.07.2013 at 22:00 13 Comments, 9,369 Views | , 27.10.2005 at 19:42
Меня устраиает, но хочется большеМожет усилок не всё из него выжимает !
Хороший саб за такие деньги. С киловатным усем играет так, что голова разрывается!!!
нормальный саб,у меня в девятке такой стоит!башню сносит!
Купил у друга за 1500руб, говорит, что катушку уже перематывали, но поиграет ещё долго, решетку защитную пришлось сразу снять т.к. дифузор достаёт до острых краев и коцаеца )) Первым делом разобрал поменял провод внутри саба, там очень жидкий стоит, причем припаял его паяльником, олова не жалел, затем заполнил корпус паралоном, усил Мистери 1.300 моноблок, и конденсатор обязательно! 1ф, прикрутил все прямо к корпусу! ) усилок сверху ложится как родной! Башка пионер 3000, в режиме лоад давление очень хорошее причем давит исключительно в салон ( ваз 2106 ), Саб нормуль конечно звук глуховат немного, но это особенность мистери они все так играют ) я доволен!
Прикольный сабик и стоит недорого. Купил в акционном комплекте. Ещё не ставил , поставлю отпишу!
Кто бы что плохого не говорил - саб норм! От усилителя и проводки очень много всё зависит. Давит только в салон, улицу не озвучивает, кузов седан. Приятный и чистый басс. Очень доволен при том за такую смешную сумму.
На удивление хорошо играет. Достаточно мягкий и глубокий бас. Добротный корпус. Не понравились слишком тонкие провода, которые идут непосредственно к динамику в корпусе - лучше сразу впаять бОльшего сечения. К мистери отношусь в общем и целом негативно, но этот саб меня порадовал
у меня стоял такой, играл в целом прекрасно, но случилось страшное - порвала внутреннюю мембрану. вопрос в другом, как узнать объём этого ящика, с которым он в комплекте идёт? мн очень надо, бо поставил себе другой саб, но боюсь что с размером прое****..... напишите на мыло ,если не тяжело, вдруг кто знает, какой у него литраж? или хотя бы как узнать? заранее спасибо вам большое! denros@mail.ru
на щет нижнего подвеса это их болезнь у всех Mystery но болезнь эта лечется
хороший саб за хорошие деньги!
Социальные закладки