| |
|
- Портативный DVD-плейер с 7" ЖК экраном;
- Загрузка диска щелевая;
- 1 видеовыход, 1 аудиовыход, встроенный динамик;
- В комплекте: сетевой адаптер на 220В, аккумулятор для автомобиля, сумка для аксессуаров, крепеж для подголовника, пульт ДУ.
- DVD
- Системы цветности: PAL/NTSC
- Совместимость с форматами: DVD±R/RW/VCD/SVCD/CD-R/RW/JPEG/MP3/PICTURE/ CD/HDCD/WMA/MPEG4
- Монитор
- Диагональ: 7"
- Формат экрана: 16:9
| - Cat. No.: 5670
- Vieta CPD72D
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Нужна музыка в Lexus Is 200- Здравствуйте помогите пожалуйста!!!Я купил себе Lexus 2001 года.Хочу поменять музыку полность,но незнаю что конкретно ставить,Я предпочитаю слушать ...
Toyota Camry с холодного севера!!!- На нашем сургутском форуме, хозяин машины положил историю создания своего автомобиля. Это та тойота которая заняла 1 место в классе Rookie на финале ...
Что такое Фазоинвертор!!!- Фазоинвертор bass reflex, ported box, звукотехническая реализация идеи резонатора Гельмгольтца. Идея проста: замкнутый объем соединяется с окружающим ...
Усилитель и компоненты для планшета с внешним DAC?- Всем привет. У меня есть в наличии Nexus 7 с подключенной внешней звуковой картой HifiMeDiy DAC.
432806432808
Помогите подобрать к этому добру ...
[drom.ru] куда можно на ремонт отдать магнитолу vieta- 28.12.2010 08:20
есть вот такая хреньVieta CDV-52D (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=947931&show-uid=278482912934322312) ...
Найти все обсуждения Vieta CPD72D на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки