да, была бы она не такой.... как "неуклюжая ёлка"
цены бы просто небыло, будем ждать ответа от пионеров или альпинистов.
DVD-ресивер AKAI ADV-29DR black | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Артур on 20.09.2006 at 13:35 4 Comments, 2,391 Views | , 28.12.2005 at 14:49
да, была бы она не такой.... как "неуклюжая ёлка"
цены бы просто небыло, будем ждать ответа от пионеров или альпинистов.
ужасный плоский звук!!!
очень шумная механика
некачественная крашенная пластмасса (кривая и царапающаяся от каждого прикосновения), на панельке.
Кривые кнопочки!
при переключении каналов на тюнере и треков на CD , раздаються громкие щелчки.
Вообщем полный отстой!!!!!!!!!!!!
Докладываю сначала о главном: этот агрегат у меня почти месяц, и пока "полет нормальный".
Теперь о самом главном (прямо старые песни о главном получаются :-.
Дома руки так и не доросли до покупки комплекта акустики к DVD-плееру – слушаю звук через телевизор. В машине вот сподобился и "сконстролил" кинотеатр. Пока еще не до конца определился с динамиком центрального канала. Покупать спецакустику Alpine жаба душит. Временно использую старую советскую автомобильную колонку (не то "Былину", не то "Эолу" – шильдик отвалился, а бывший хозяин не помнит точно названия). Динамик в колонке не очень мощный – 6ГДШ, но отдача от него нормальная. Пришлось лишь немного убрать уровень центрального канала, да слегка подпилить корпус колонки, чтобы был пониже. Окружающий звук оказался штукой действительно реальной. Очень завлекает, так что в дороге стараюсь слушать в обычном стереорежиме, без всяких 5.1.
Может мне не повезло, но разочарование началось с открытия коробки:
1. На коробке написано моторизованнная панель - нет там никакой моторизованной панели, не верьте!!!
2. Глюки при считывании, беру новый только что записанный диск, вставляю - читает нормально. Заглушил двигатель прихошу в машину через какое-то время, зависает на надписи Disk Loading причем зависает навсегда, нажатие на кнопку Reset не помогает(специально сделали легкодоступной, видимой знают что аппарат глючит постоянно), нажимаю Eject аппарат зависает. Но я нашел таки решение, в режиме зависания Disk Loading нужно перейти в режим тюнера, затем нажать Reset, затем очень быстро (как только аппарат закончит инициализацию) перейти в режим тюнера, и только после этого можно нажать Eject. Но диск не выезжает, он застревает на выходе и валы которые выталкивают диск начинают его царапать!!! Но и этому я нашел решение, я беру другой диск, и пропихиваю им первый диск он загружается заново. После нескольких раз запихивания/перезагрузки диск удается вытащить.
3. Во время работы летом (купил я его летом, долго не мог понять в чем дело, потом когда чуть похолодало - пропало), аппарат перегревается и начинается цветомузыка на экране цветная картинка с содержанием папок становится черно белой, и поверх нее начинают хаотично бежать цветные полосы всех возможных цветов.
4. Иногда после запуска двигателя аппарат видимо теряет кодек и начинаются "песни терминатора" (если кто помнит процесс загрузки компьютера ZX Spectrum с магнитофона, вот звук такой-же)
Все это сказано про новый аппарат, купил я его в июле месяце, стоит в Тоета 4Ранер, вместо монитора используется 2 диновый аппарат который шел вместе с машиной (на нем есть видеовход) этому аппарату 5 лет и он без проблем читает аудио сд даже самые плохие, и никогда они у него не застревают. Обходите стороной эти АКАЙ, лично я купился только на 5 канальный звук.
Социальные закладки