Грицук лох)
Корпусной пассивный сабвуфер JBL GTO-1204BR | Похожие моделиDL Audio Piranha 12 Double Port V.2 Prology BOX-RX-8 KRAKEN | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 12.02.2012 at 22:15 Last comment by Анонимус on 12.06.2016 at 07:02 37 Comments, 19,206 Views | , 25.01.2006 at 15:37
Грицук лох)
Стоит такой саб в 14-ой ладе, качает отлично и давление создаёт вполне приличное (усилитель macAudio mp2000)
Прослушав почти всю линейку этой марки могу сделать вывод что саб сам
по себе не плох пока играет в половину силы потом начинает выдавать
всяческие искажения а на полной мощности из него какая то неразбериха
звучит - могу предложить уменьшить размер фазоинвектора тогда бас
лучше и меньше искажений слышно
такой сабик стоит у меня в ладе 2114,качает хорошо,но если нет шумоизоляции то труба дело),брал за 4800р,здесь чето дороговато слишком.Ставил другу в Лансер Эвик два таких эффект другой,у меня один качает лучше,вот вам разница хетчбек и седан!
А уси какие?
Поставил себе такой саб в опель вектра седан! Усилитель SONY GTR 2022! 2 по 200 на 4 ом! Качает супер даже на половине громкости усилителя! Бас скорее SPL-ный чем музыкальный! задняя полка в машине дребезжит просто ужас!!! надо обесшумливать! Правда почти сразу появился запах гари из корпуса сабвуфера! В сети нашол отзыв, что это горит лак на катушке и ничего страшного! Надеюсь что это лак, а не сама катушка!!!!! )
Парни подскажите какой усилок поставить на этот сабик у меня стоит кикс 2.9 750ватт чтото с ним не играет ни ###.
У меня саб играет от уся Lanzar HTG424 у него мостом 600Вт. Играет супер. Без виброизоляции кузова противопоказан. Бас скорее SPL ный
Саб #####!Ине слушайте никого и никакие отзывы!У этой марки сабвуферы играют только в дорогих линейках!Ато что в опеле всё дожит-это не показатель того что саб классный!Послушайте тот же МТХ 5512-44!В нём тоже номинал 300ватт,так он же играет!!!У самого стоит этот ЖИБИЭль,продаю!!!Поставлю себе нормальный саб!Никому не надо?
офигеннно написал - никого не слушайте .... спец долбанный ..... а не играет ни ### у того у кого руки из ###ы растут(качай патчи на ровные руки). саб потянет усь Magnat Rx Mono, а кто хочет приобрести его рекомендую.... саб пушка еще та.......
Социальные закладки