Сей дивайс уже стоит в моем Космиче и я доволен! Теперь вместо иероглифов русские буквы, и очень красивый дизайн! В выключенном состоянии просто сливается с приборкой, а как включишь - любуешься красными огоньками!
CD/MP3-ресивер JVC KD-G527EE | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by биби on 25.02.2009 at 12:04 15 Comments, 5,777 Views | , 31.01.2006 at 20:46
Сей дивайс уже стоит в моем Космиче и я доволен! Теперь вместо иероглифов русские буквы, и очень красивый дизайн! В выключенном состоянии просто сливается с приборкой, а как включишь - любуешься красными огоньками!
Просто магнитола.
Хорошая магнитолка.
Все, что нужно есть, никаких излишеств.
Звук для моего непритязательного уха достоен. Сравнивал звучание с недорогими Alpine, разницы не заметил.
Был единственный нюанс, что при превышении звука 25 единиц, звук отключался и появлялся лишь после выключения/включения магнитолы. По совету продавца кинул плюс толстым проводом напрямую от аккумелятора, стало все ок.
Поставил на Пассат Б5. Отлично влился в интерьер. Играет на 5 баллов. Русский понимает. В ощем я доволен.
Купил вместо штатной в OVA! Звук просто класс!!! Все что нужно есть!
Советую всем!
Купил, поставил в свою "Дуську" и был приятно удивлен.
Прекрасный аппарат. Только не очень проста процедура установки сьемной панели... ну а в общем 5 баллов.
Отличный апарат мне очень понравился.Маленький минус отсутствие MOSFET усилителя с 4х канальным выходом.Только панельку сперли((((новую придется покупать((((
Купил такую недели 2 назад-звуком доволен, с RDS чо-то никак неразберусь-неперескакивает она с диска на новости и траффик, и еще стряхнуть видно её легко, даже на МР3 запинается... ((
У моего друга стоит такой.не для молодежи аппарат!!!настроек ну очеень мало!!!диски долго читает!!!управление не очень(часы так и не разобрался как настраивать!)своих денег не стоит!привлекает внешним видом-это его один плюс!
Магнитолка отличная, настроек в ней предостаточно, а если чегото не знаешь необходимо обратится к инструкции, она довольно подробная, и часы настраиваются элементарно...
Социальные закладки