купил се этот аппарат на горбушкеном дворе (багратионовская ) всего за 3450 руб
Продавец врубил ее через усилок на саб и компонентные DLS и я окуел рульная штука за такие лаве
CD/MP3-ресивер Pioneer DEH-2820MP | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Ю on 31.08.2011 at 23:54 6 Comments, 4,615 Views | , 02.02.2006 at 22:57
купил се этот аппарат на горбушкеном дворе (багратионовская ) всего за 3450 руб
Продавец врубил ее через усилок на саб и компонентные DLS и я окуел рульная штука за такие лаве
продалжая тему
установил я ее себе и не нарадуюсь как она мои колоночки качает
аж стекла вибрировать начали от баса
учитывая тот факт что в тачке сделана полная шумка и вибро изоляция а динамики всеголишь JBL 5.0c впереди и все без тыла
У меня такой мафон стоит... что можно сказать... не ожидал... Так качает - стоит фронт DLS Iridium 6.3 подключена би-варингом Стоит саб СОЛОБАРИК 18 дюймов, 152 дб дает!!!! А в SQ 180 баллов набрал!
Настраивал как обычно ночью перед соревнованиями, пьяный в ###у. И это все без уселка!!! Сам мафон все тянет!! Сам офигеваю!!! Мафон классс!! Всем рекомендую!!! Даже лучше чем Яуза!!
по качеству и мощности звука с пионером не поспоришь, а диски отдавать, нормальным языком если говорить, так и не научилсь. пришлось без мафона с месяц погонять, пока не пришли силиконовые ролики, после чего все стало более менее, но опять же через какое-то время этот косяк повторялся, руки у меня слава богу выросли правильно, разобрал, и слабые и мелкие пружинки, те что должны беречь голову от тряски, поменял на обычные от шариковой ручки-теперь все работает должным образом
Юзаю уже несколько лет. Единственная проблема, как здесь уже писали, невозврат со временем дисков. Лечится разборкой и заменой/ремонтом обрезиненых валиков. Антишок не всегда справляется с нашими дорогами, но это уже к Автодору. Звук реально вне конкуренции, как и надежность. Жаль, в то время USB еще был в диковинку, махнуть бы CD-привод на USB! Следующий аппарат будет, однозначно, Пионер!
Следующий возьми deh 2310.... и так же будешь радоваться! усб.. фнч есть на тыл.. деньги отигрывает.. сам так же поменял.. доволен..
Социальные закладки