довелось поставить-послушать этот сабик. Мое мнение - на свои деньги играет оччень интересно. Мягкий глубокий бас - для любителей "музыкальных" систем. Поклонники "бум-бац" могут идти дальше )
Корпусной пассивный сабвуфер FLI TRAP 10 | Похожие модели![]() DL Audio Piranha 12 Double Port V.2 | |
![]() | ||
Концепция моделей FLI Trap - это новое слово в конструкции сабвуферов: акустически выверенный корпус в точности отвечает тем требованиям, которые предъявляет к окружающему пространству низкочастотный динамик FLI. Благодаря идеальной акустической камере, образованной за счет закругленной верхней части, резонанс корпуса почти полностью подавляется. Скошенные акустические экраны на концах придают корпусу клинообразную форму, спсобствуя повышению внутреннего давления, улучшенной отдачи по басу и более контролируемому движению диффузора. В окончательном формировании звука участвует тщательно настроенный фазоинвертор в форме раструба, позволяя добиваться исключительно глубокого, всепроникающего баса. В целом, очень компактные басовые системы FLI Trap генерируют более упругий, глубокий, и масштабный бас по сравнению с тем, чтопредлагают системы с обычными корпусами. Корпус моделей FLI Trap покрыт толстым и плотным акустическим карпетом фирменных цветов с вышитым логотипом FLI.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Кирюха on 27.02.2008 at 18:09 5 Comments, 2,881 Views | , 20.02.2006 at 23:42
довелось поставить-послушать этот сабик. Мое мнение - на свои деньги играет оччень интересно. Мягкий глубокий бас - для любителей "музыкальных" систем. Поклонники "бум-бац" могут идти дальше )
Купил данный девайс полтора года назад, цена соответствует качеству т.е. подцепил/включил- захрипел, оказалась отклеелся магнит от корпуса !!!!!!! Вуручили 2 тюбика супер клея.
З.Ы. Саб жив и посей день, чем несказанно меня радует
послушал сегодня оказалось полный отстой никакого глубоково басса полный резананс нечёткий басс ужасно будные кто его купил видать неслышали реально харошой музыки
У меня такой в Focus HB 3х дверка стоит с их же усилком - хватает больше чем. Слушаю разную музыку. Кому не понравился может не туда ставили или настроить не умеют.
Ещё фронт поменяю - будет защибись!
Сабуфер реально полный отстой! Не советую)
Социальные закладки