slushal. kachaet prosto otlichno
Корпусной пассивный сабвуфер FLI TRAP 12 Twin | Похожие моделиDL Audio Piranha 12 Double Port V.2 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Дмитрий (Могилёв on 03.06.2008 at 02:00 8 Comments, 3,866 Views | , 21.02.2006 at 00:10
slushal. kachaet prosto otlichno
Посоветуйте усилок к нему пожалуйста (недорогой).
двухканальник от RTO(600-1000Вт) cаб-соединить на 8 Ом,конструкция позволяет
Подскажите плиз а какой объем этого корпуса,ну литраж ? Как я понимаю тут 2 динамика в закрытом ящике да ?
висит на токсике 1500н (усилок такой) вроде нормуль вполне доволен сабом
Саб полная лажа, невнятный бубнеж, какой-то грязный звук. Работал от моноблока Хеликс с Кранчевским кондером на 1ф.
Владельцам, вы разберите, посмотрите динамики и порыдайте, я это сделал порыдал и сдал назад((((
Единственное это конечно дизайн, купился на него и на надпись Vibe хотя если её дочитать то грубо говоря Вайбовский там тока дизайн((((
До этого был Лайтинг Аудио Болт 12 и то в разы лучше. более четкий глубокий быстрый
вот более менее правильный саб
http://www.magnitola.ru/Hertz-EBX-300-R-p-5010.html
Откинул магниты при первом включении!(Kicx 27)
адресовано - карыто (это видать он сою тачку так назвал): Toxik - это фирма типа BoshMann - короче отстой, потому тебе вроде бы и НИЧЕГО. Твой усилок сам по себе даёт такие искажения, что и хороший саб бубнень будет, а ты и не поймёшь пока не послушаешь другую норм. систему. Как жена моя говорит - колхозка!!!
Социальные закладки