Да это же копия Blaupunkt серии GTA, только цвета другие, там были белый и синий, и стекляшка с синей подсветкой.
Усилитель Mystery MJ 4.240 | Похожие моделиMystery ML-4.75 ARIA AR4.50A | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 14.03.2015 at 15:53 29 Comments, 18,105 Views | , 02.03.2006 at 19:32
Да это же копия Blaupunkt серии GTA, только цвета другие, там были белый и синий, и стекляшка с синей подсветкой.
да тема похожая
Ам... а на картинке ваще двух каальный усь нарисован
Картинка нета, на самом деле он длиннее раза в полтора, и в окошке надпись не jadoo а mystery
так что смените картинку, не вводите в заблуждение покупателей
Кто пользуется отзовитесь...Как усилок то? Свои деньги отыгрывает? Какие есть недостатки?
Поставил себе такой недавно. Все почему то все говорять так себе но мне он очень понравился. Акустика стоит Pioneer. Спереди стоят с кросовером а с зади стоят 6911 звук стал совсем другой более насышенный. Но мне сказали что лучше поменять аккустику на более дорогую и звук будет еще лучше.
Поставил себе такой усил, 4 канальный, на саб Pioneer 12 дюймовый 305, качает отлично, по крайней мере соотношение цена-качество отличное, и смотрится неплохо!
Усилок супер вот только трудно его в магазинах найти ((((((((((((((
Только под заказ....
####ого работают дилеры.
100% оправдывает соотношение качество-цена. В целом хороший усилитель, один минус - не хватает фильтров средних/высоких частот.Характер звучания - сильно орет.
За такую цену лучше не найти!!!
Здрасьте всем
подарили мне енту байду 4-х канальную на др
поставил в акц
кинул на фронт и зад
фронт-длс
зад-накамичи
мне усилок не нравицо,регулировки
долбанутые--оч чувствительные чтоле...
ЧЕТКОСТИ НЕТ!
голова-сони кста
если попсу слушать и на громкость не заморачивацо