| |
|
Цифровая система DVB-T выбрана как в Европе, так и в России, как основная для развертывания наземного цифрового телевещания. В ряде российских городов DVB-T-вещание уже ведется в рамках либо тестовых испытаний, либо полноценных коммерческих проектов. Alpine первым на нашем рынке предлагает DVB-T-тюнер для автомобиля - TUE-T200DVB. Благодаря преимуществам цифрового вещания TUE-T200DVB позволяет обеспечить высокое качество изображения и звука при приеме теле- и радио-программ даже в движущемся автомобиле. - Тюнер оснащен CI-слотом, что позволяет принимать как открытые (Free To Air), так и кодированные (платные) телеканалы, путем установки соотстветствующих CAM-модулей и карточек условного доступа;
- Многоязычный экранный интерфейс (включая русский язык);
- 3 AV-выхода и 2 AV-входа для подключения дополнительных источников;
- Автоматическая/ручная настройка каналов;
- EPG - электронный программный гид;
- Прием телетекста;
- Поддержка субтитров;
- Пульт ДУ входит в комплект;
- Возможность сенсорного управления со станции Mobile Media IVA-D310R/RB;
- 2-канальная разнесенная антенная система (комплект антенн KAE-200DV поставляется отдельно).
| - Cat. No.: 5831
- Alpine TUE-T200DVB
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме Моя Mazda6 & DLS (реконструируем...)- Всем привет!
Вот решил изложить некоторые моменты моей инсталляции в мой автомобиль Мазда 6 (old). Так как практически с написания этого поста ...
Старые усилители Alpine: кто слушал?- Доброго времени суток.
Насоветовали мне попробовать на сч/вч ALPINE MRV-F407
Решил взять, также там есть много чего как из серии F
Alpine ...
Alpine DLX-R17W vs Alpine DLX-F17W- Требуется помощь знающих людей!
1) Какова принципиальная разница между Alpine DLX-Z17W и Alpine DLX-F17W, кроме того, что у Z ..опа золотистая, а у F ...
Вспоминается топовый кассетник Алпайн...- Вот мысли дурные в голове о голове бродят...:o
Какую модель можно считать топовой по функционалу?
Насколько память и поск не подводят, последними ...
Pioneer DEH P88RS vs Alpine CDA 9855R- Звук всему голова
Из чего складывается выбор головного устройства для автомобильной акустической системы? Дизайн, дополнительные функции, ...
Найти все обсуждения Alpine TUE-T200DVB на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки