Pioneer есть pioneer звук как всегда мощный, четкий, сочный, вообще даже нет намека что бы исказить звук.
Усилитель Pioneer GM-6200F | Похожие модели![]() ARIA AR4.50A ![]() URAL MOLNIA ML 4.60 ![]() Mystery ML-4.75 ![]() ACV VX-4.60 ![]() DL Audio Piranha 4.60 | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 19.03.2008 at 14:21 7 Comments, 5,770 Views | , 07.03.2006 at 17:23
Pioneer есть pioneer звук как всегда мощный, четкий, сочный, вообще даже нет намека что бы исказить звук.
Мощный усилок!
Этот усилок прокачает саб тоже Pioneer w307f номинал 400 (800ват) и блины номиналом 90 ват (450пик)? и я так пологаю передние колонки придется от магнитолы пускать да? )
Практически завершающим этапом был.99-ая у меня.
Впереди 17 компоненты
Сзади трёхполосники
Саб бочка THE PUMP
Всё пионер accelerate
Конденсатор
Ну и чудо усилок, до этого магнитофон не вытягивал компоненты и овалы, потом установил его.Афигенно.
Колонки реально раскрылись и прохожие оставались довольными.Только главное не переборщить и не ставить на полную мощность, а ставить 6,5 где-то на шкале.
Единственное шумки нет сейчас буду делать поэтому не могу прочувствовать всей прелести звука.
Рекомендую пацанам, которые не вычисляют #####астическую тональность, а любят реальный крышеснос, но качественный, что и может предоставить нам компания ПИОНЕР
Мля усил блеск! Качает овалы 80\460 Вт + перед 13" , всё Пионер, но самое дорогое (так вышло..). Запас мощности большой, приятно. Звук близок к совершенному. В салоне Пионер (СПб - Загородный 9) брал за 5593 р. Халява! Вообще ему 6500 - 7000 стоить надо бы ))
четкий мощный звук, играет дороже чем стоит!
Купил GM 6300 - тот же усь в другом корпусе. В целом доволен - звучание чистое и очень четкие низы благодаря тому что китайцы не сэкономили на электронной схеме, но мощности немного не хватает - затыкается выходной каскад на большой громкости (2*35гдн+2*10гдв)
Социальные закладки