Динамики пашут от уся Power Acoustic Lt 620/2. Звучаниэ просто супер. Советую поставить в зя.
Коаксиальная акустическая система Infinity Kappa 693.7i | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Алексей on 26.11.2008 at 02:23 3 Comments, 4,104 Views | , 07.03.2006 at 20:09
Динамики пашут от уся Power Acoustic Lt 620/2. Звучаниэ просто супер. Советую поставить в зя.
У меня такие сзади, качает Fusion FP-504, нравится, хорошо, но блины - они и в Африке блины.
Долго я выбирал акустику и в итоге сделал свой выбор в пользу Инфинити. Так как спереди у меня стоит компонентная акустика Инфинити серии Reference, хотел и блины купить этой же серии, но когда услышал как звучат эти блины (Kappa 693.7i) был в полном восторге. Ни DLS, ни MB Quart с ними не сравнятся по НЧ. Ещё обращал своё внимание на Hertz ECX 690.3, но после прослушивания на стенде (Савёловский радиорынок), выбор был сделан однозначно в пользу Инфинити. Во-первых у Инфинити раскошней и заметно мощней бас, во-вторых они звучат более реалистичней и приятней на СЧ и ВЧ. А вот когда я сравнивал Инфинити Reference с Герцом, то высокие уже были почище (но не намного) у Герцов.
После установки на авто остался очень доволен своим выбором. Я просто не знаю другую акустику с таким классным (мощным и чистым) звуком в данной ценовой категории. Моя магнитола Кенвуд прекрасно их прокачивает без помощи стороннего усилителя, правда после получаса прослушивания почти что на максимальной громкости на половину разряжается аккумулятор. Слушал я их и от усилителя, звук становится ещё более мощным по басу, но меня устраивает всё как есть. JBL 937 тоже достаточно мощная акустика по басу, но на максимальной громкости появляются заметные искажения, у Инфинити их практически нет вообще, внешние кроссоверы делают чётко своё дело, разделяя сигнал между НЧ и ВЧ(СЧ).Минус то, что защитные решётки светлого цвета, в ночное время дают сильные блики на стекло, хотелось бы также, чтобы регулировка ВЧ осуществлялась ручкой как на домашней акустике, а не простым нажатием кнопки, которая всего навсего поднимает уровень ВЧ на 3 db, хотя о чём это я, поголовное большинство акустики от других производителей не имеют и этого.
Социальные закладки