Если кто брал такой, подскажите стоит брать или нет? а то нужен конденсатор, а какой брать даже и не знаю...
Заранее спосибо!!!
Конденсатор Prology CAD-1.0 | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by СегаАвто on 28.10.2010 at 16:59 6 Comments, 3,167 Views | , 09.03.2006 at 16:32
Если кто брал такой, подскажите стоит брать или нет? а то нужен конденсатор, а какой брать даже и не знаю...
Заранее спосибо!!!
юзаю данный компонент в связке alpine CDE-9873RB, prology control 6404, prology rx-62c, prology neo-12. Проводка daxx. Буфер prology cad 1.0
К кондеру претензий не имею. Хороший.
кондер работает на славу. торможений в звуке нет. 5+
Можете подсказать у меня нет инструкции...Говорят его нужно заряжать, каким способом?
Один из способов зарядки - "через лампочку".
Интересуют подробности такой "зарядки", пишите на LADAMM@telegraf.by с пометкой: «Вопрос по конденсатору»
Если акум садится купите другой нормальный. и докучи проверь в чистом виде сколько идёт тока на кондёр уже полностью заряженного. Возможно коротит где то. А сам кондёр даёт очень большие токи для системы и его ставят прям у самого уселка с короткими и толстыми проводами сечение 6-8-10мм2 обычного гибкого медного провода. От акум также протянуть + провод толстой жилой.
Социальные закладки