лучший в мире пятиканальный усилитель за такие деньги!
Пятый канал свободно держит 2 Ом - так даже в инструкции у меня написано.
Мощность занижена в паспорте.
отличный усилитль.
всем рекомендую
Усилитель Adagio BST 150.5 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 26.07.2014 at 14:02 Last comment by Дмитрий on 02.03.2011 at 13:53 15 Comments, 16,673 Views | , 10.04.2006 at 20:12
лучший в мире пятиканальный усилитель за такие деньги!
Пятый канал свободно держит 2 Ом - так даже в инструкции у меня написано.
Мощность занижена в паспорте.
отличный усилитль.
всем рекомендую
Будет ли этот усилитель нормально работать с акустикой Focal 130 V2 и Focal 165 V2 и сабвуфером JL Audio W3?
У меня он как раз стоит на поканалке 165 v2 играет просто супер.
Он работает только с Фокалами? А саб?
саб стоит mtx 4500 в фи качает до шевеления волос в носу, я сам не ожидал такого эфекта)) я думаю с jl будет то что надо,тем более aac рекомендуют его в связке c jl
Реально хороший усь,при правильной настройке играет намного дороже тех денег которые за него просят.
Подскажите если знаете!
А этот уселок раскачает саб FLI 12(номинал 300Вт.,макс.1000ВТ.),или взять FLI 10(250/800Вт.) для подстраховки.Второй уселитель ставить не хочу,а саб всётаки хочется 12,больше диаметр-лучше басс.
Ответить можно на OSA_PSC@mail.ru
Дружище!!!Этот усилок представляет из себя гораздо больше, чем ты о нем думаеш!У меня стоит BST 90.4 саб Helix Deep Blue 12 ном 350 макс 700, играет на 5-,(минус из-за железных прутьев защиты динамика не дает дифузору более длинный ход делать), но это так больше "прикол", а так прокачивает великолепно, усилок действительно стоящий ну а Fly 12 бери без сомнения, крышу сорвет точно !!!
Ребята подскажите нормально будет играть с фронтом Hertz ESK165S и сабом 10" хочу взять тоже Hertz серию Energy.Хватит у него мощности раскачать 10-ку или может лучше 8-ку.
Основные каналы раскачивают связку Kicx Pro + DLS T25. Фильтры очень хороши. Кто нибудь знает, сабвуферный канал этого уся работает с сопротивлением 2 Ом? А то 180 Вт с одной катушкой уже мало, хочу подрубить двух обмоточный саб Adagio, а то он просто валяется без дела. Прежний саб - старик Alpine 10"....
5 канал только на 4ом!!!
Социальные закладки