Хочу поставить себе на фронт ...кто нибудь уже ставил себе?
Усилитель Adagio BST 130.2 | Похожие моделиMystery ML-2.75 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by dls on 21.02.2011 at 09:49 11 Comments, 7,245 Views | , 11.04.2006 at 00:44
Хочу поставить себе на фронт ...кто нибудь уже ставил себе?
Стоит у меня в зубиле, хорошо качают тылы (6х9)... Хочу еще на фронт себе такой поставить.
Стоит в одинадцатой качает буфер HELIX вобще супер. Берите не пожалеете.
усилитель не плохойно у меня почемута клемы плавятся на одном плюсова на другом минусовая не знаю что делать. Но играют хорошо
Поставил такой на фронт DLS R6A, подключен к голове P88RS звук изменился очень сильно раньше фронт играл от головы кароче говоря очень даволен данным усилком ставлю ему 5 балов!!
Да масса скорее всего у тебя хреновая! Пойми! Вся сила в силе! Нужны хорошие контакты, силовые провода качественные, акб.... тогда и плавиться не будет ничо. а то так и сгореть может! Так что поосторожнее там!
А усилки реально хорошие - бст серия гуд! А HF - вообщем отпад!
Сечение силового кабеля проложите нормальное, дешего и сердит - сварочный КГ-25 или еще лучше КГ-35, и ничего греться не будет. Усилитель зачотный.
Усилок музыкальный. У меня стоит на ВЧ излучатели в поканальной системе. Мне очень нравитса.
Для энергичных жанров не пойдёт, для репа может и нормально
стоит такой в 2114. качает бандпасс алпайн сбе 1243 бандпасс. 250/800.
выкрутил на полную. качает нормально. хорошая отдача. на свои деньги играет на 5+. но саб раскачивает не полностью. буду брать такой же, только бст.250.2 а этот подключу к фронту. к пионерам. хороший уселок за свои деньги. качественно сделан, тяжёленький, солидный. нормально оснащённый. советую.
Социальные закладки