Достойный аппарат, полностью отрабатывает все потраченные на него деньги. Очень приятно звучит, показывает и управляется. Естественно особенно раскрывается с соответствующего класса усилителями и акустикой...
DVD-ресивер со встроенным ЖК-дисплеем JVC KD-AVX2 | ||
В центре передней панели находится широкоэкранный 3.5-дюймовый TFT монитор, на котором можно просматривать DVD фильмы, телевизионные передачи и т.д. Проигрываемые форматы: DVD-Audio, GIGA MP3 MULTI, DiVX®, JPEG, MPEG1/MPEG2 и управление iPod. 5-1-канальный окружающий звук, наушники окружающего звучания, высококачественные составляющие. Доступна функция Dual Zone.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 25.07.2012 at 10:18 37 Comments, 15,915 Views | , 11.04.2006 at 16:10
Достойный аппарат, полностью отрабатывает все потраченные на него деньги. Очень приятно звучит, показывает и управляется. Естественно особенно раскрывается с соответствующего класса усилителями и акустикой...
AVX2 - аппарат с неимоверным соотношением цена - возможности и неплохим цена - качество... Главная фишка WAV на DVD диске... и собственно DVD-аудио.
Увидел его в живую, очень понравился, качестко картинки великолепное, я так понял он с тв тюнером, ил его отдельно нужно подключать?
Здесь в описании написано что он хавает и DivX? как он их читает и какие файлы хавает?
просто на коробке о DivX ни слова не сказано, очень интересно, если хавает тогда действительно аппарт супер за свои деньги.
а возможность смотреть телепередачи осуществляется только через подключение тв-тюнера? собстно зачем тада это писать в фичах, это же, понятное дело - обман!
Можно ли подключить центральный канал прямо от него, без усилителя?
Я просто в восторге.Звук потрясный если сравнивать с Кларионом или Пионером.Обширное меню настроек и все такое.Аппарат стоит своих денег.Всем советую!
Чё-то, как-то :-(
Низов ваще не слышу.
Не могу запомененым радиостанйиям присовить названия.
Нет возможности листать запомненые станции одной кнопкой - только через несколько нажатий в меню.
И это за 20 т.р. Караул!
Супер аппарат!
Купил себе такую штуку.
В общем покупкой доволен. На слух: очень прилично.
Качество изображения просто потрясное!
Замеченные недостатки (у меня, скорее всего, ранняя версия): не читает MPEG,
не держит русские тэги.
Пока не нашел, как с RDSподружиться...
У меня MPEG читает, RDS- сразу само заработало, как и русские тэги. Запрограмировал себе 6 любимых программ радио и кнопками на пульте "вверх" "вниз" переключаю их туда сюда. Доволен. Читайте инструкцию- очень всё просто делается.
Социальные закладки