У кого есть, расскажите что-нибуть !!!
CD/MP3-ресивер Sony CDX-GT700D | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Неудачник on 27.03.2010 at 11:53 7 Comments, 7,790 Views | , 13.04.2006 at 22:14
У кого есть, расскажите что-нибуть !!!
у меня стоит Sony CDX-GT800D и он проктически не отличается от CDX-GT700D звучит прекрастно и ктомуже за эту цену которую вы платите получаете процесорную бошу и кстати уних цапы 24-бит Burr Brown и 3-и линейника найдети что то лучше заэти деньги ??? я врал за 8000р.
По совету одного из "автозвучных" изданий приобрел!!!
Пока разбираюсь, но уже с уверенностью могу сказать, что звук оправдал всен надежды... Заявленные функции просто поражают... Единственно без профессионалов и оборудования, очень сложно выжать из нее все на что она способна....
Рекомендую людям, которые реально заморочены на звуке, но не имеют огромного количества денег на доп оборудование...
Не пожалел звук очень достойный.
Голова очень приличная. В управлении проблем нет, все логично.
Звучание хорошее, открытое и прозрачное. Единственное замечание,
это несколько излишне "легкое" звучание вокала. До этого была Сони GT200 и вокал звучал "сочнее". Все остальное на высое - бас, высокие итд.
Куча функций по улучшению и настройке звука, 3D, фильтров, раздельный эквалайзер для каждого канала - оличнейшая вещь для построения и согласования многокомпонентных акуст. систем в авто.
Единственный минус, наверное с непривычки, процедура установки съемной панели на магнитолу. Когда была старая SONY GT200 ставил одной рукой за 2 сек. А тут приходится тратить сек 5-10, целится в пазики. Да и экран могли бы сделать покруче, графика и читаемость удовлетворительная - но не более.
Вы ребята совсем обнаглели!
В Ультре то же самое стоит 6150 р.
Магнитолла оооочень клевая ни с чем не сравниться но у меня ее сперли Ж((
Социальные закладки