Ребят, ставил себе кто-нить сей аппарат, присматриваюсь, вроде и бюджетно и неплохо
Корпусной пассивный сабвуфер Mac Audio MP 130 BP | Похожие моделиDL Audio Piranha 12 Double Port V.2 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by ДикеЙ! on 17.09.2009 at 16:04 7 Comments, 4,562 Views | , 14.04.2006 at 21:43
Ребят, ставил себе кто-нить сей аппарат, присматриваюсь, вроде и бюджетно и неплохо
Саб хороший только окуратней с усилком к ниму
Всмысле аккуратней с усилком??? Можно поподробней
Саб полное г**. Стоял у меня в 3м пассате универсале, кстати вместе с усилком mac audio 2000. Этот саб способен издавать только противное гудение, про бас речи даже не идет. Видимо дело в самом дешевом динамике, тонюсеньких стенках, двух огромных фазиках, которые здесь явно не нужны... В итоге усилок сгорел, а саб спи*** через разбитое окно, и слава богу, только окно жалко. Сейчас стоит саб JBL и усилок HIFONICS, совсем другой компот!
Саб в порядке!Главное настроить все нормально,150 Вт можно сопоставить с 250 и хрен пойми еще кто победит.Конечно симфоническую музыку на нем особенно не послушаешь,ну на то он и Band-Pass что бы давить.Не дорого и сердито и усилитель к нему можно не дорогой подобрать,причем легко,выбор громадный.
я поставил одному такой, (в ВАЗ - 14) че то не очень, такой же ставлю, другое дело все ок, видимо есть косячные модели из партии в 5 шт один лажевый попался (может заводской брак). А мне больше нравится Mac Audio Ice Fire 125, за теже деньги, пусть и "10" зато по давлению и по качеству опережает Mac Audio MP 130 BP. И инсталирован Ice Fire получше (подсветка).
купил в медиа маркте за 2500р. питаю 500 ватным усилом.за свои деньги более чем достаточно.когда драм на полную врубаю,крышка багажника того гляди ### оторвется.корочь я дАволен!!!!!
Социальные закладки