Блин ржу) 4х150вт при 60ампер)) максимумум 4х80вт
Усилитель Alpine PDX-4.150 | Похожие моделиAlpine R2-A60F Zapco ST-4X DSP III Mosconi Pico 4 8 DSP Audison Forza AF C4D DLS Signature S4 Zapco ST-204D SQ | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 16.10.2013 at 22:40 Last comment by on 03.03.2012 at 16:30 25 Comments, 14,106 Views | , 19.04.2006 at 19:56
Блин ржу) 4х150вт при 60ампер)) максимумум 4х80вт
Да что за касяк администраторов.
Может ошибка с 60 амперным предохранителем он максимум выдаст 75 ват на канал номиналом и то предахранители ставят с запасом так что больше 60 ват на канал не ждите!
Что за цена? и за что? Аналоги pioneer, jvc, kenwood цена в четере раза дешевле!
4х150pmpo)) Кризис у Альпов в головах.
Да уж, почитал отзывы.
Чушь написать легче лёгкого, а посмотреть, что усь D-класса всем влом.
А кто не даёт покупать аналоги в 4 раза дешевле?
Для "П.В.", а кто Вам сказал что импульсный широкополосный усилитель(назовем его так, потомучто он усиливает весь спектр низкочастотного сигнала) лучше чем аналоговый????? Интересно откуда у Вас такие суждения???
Поделитесь.... Обоснуйте свою точку зрения!!!
Если конечно Вы знаете что представляет собой аналоговая и импульсная схемотехника!
Да необычо что на 4, что на 2 Ома одинаковая мощность 4Х150 и максимальная 4Х220.
Ну насчет чем лучше: 1 размеры меньше чем АВ или А класс
2 мощнсть несравнимая с размерами
3 экономия электроэнергии
Чем хуже узкая полоса усиливания сигнала и немног отличается по звуку и все
Аналоги Alpine PDX-4.150
JVC KS-AR8004D
kenwood KAC-X4D
http://www.kenwood-electronics.co.uk...C-X4D/details/
Pioneer GM-D8400M
Все четыре усилителя 60А и класса D. Делайте выводы...
Начнем с того, что компания Alpine представляя усилители этой серии заявила о новом показателе Вт/см3, лично на мой взгляд величина абсурдная! Насчет мощности, из школьного курса физики известно что Р=UI, а I=U/R, нехитрыми преобразованиями можно смело предположить что при переходе от нагрузки в 4 Ом к 2 Ом выходная мощность в идеале должна увеличиться! Вопрос почему она остается стабильной???? Ответ: либо недостаточно мощности блока питания, либо эту мощность просто ограничили (стабилизировали). Остается вопрос-зачем ограничивать мощность????
Насчёт «мощность несравнимая с размерами», в настоящее время много компактных и мощных усилителей АВ класса, как моноблоков так и многоканальников!
По поводу «экономии электроэнергии», да КПД импульсных усилителей действительно выше, но на сколько???? 5-15%, разве это такой существенный прирост для четырехканального усилителя? Для моноблока который работает с низкоомной нагрузкой длительное время и при значительной мощности (сотни Ватт!) эта величина действительно покажет немного меньшее энергопотребление! Но для четырехканального аппарата…. я считаю этот параметр неимеет весомого значения!
И наконец «узкая полоса усиливания сигнала и немног отличается по звуку и все», полоса частот действительно значительно сужается, кроме того на выходе импульсного усилителя всегда присутствует ВЧ помеха (от тактового генератора) а так же широкий спектр гармоник (частот кратных несущей), от которых проблемотично избавиться.
Теперь примем во внимание цену усилителя…… Нас просто жестоко обманывают на деньги!!! Цена только за Бренд!!! Он не стоит столько, его цена 8-9тр, в этой ценовой категории он сможет быть конкурентноспособен! Но за такие деньги…. Лично я Никогда не куплю эту штуку! Предпочту DLS A4 DLS RA40!!!
PS: никому ничего не навязываю, мнение лично Моё!
Социальные закладки