Поставил неделю назад, Качество звука на высоте! Очень отличный аппарат
DVD-тюнер Alpine DVA-9965R | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Contributors: | , , ,
Created by Last edited by , 30.09.2013 at 21:07 Last comment by Дмитрий on 12.09.2010 at 11:13 18 Comments, 15,295 Views | , 20.04.2006 at 16:24
Поставил неделю назад, Качество звука на высоте! Очень отличный аппарат
Слыш ma3ca!!!!!Че ты врешь!!!!!Совсем заврался уже....!!!!!Не гони!!!!Откуда у тебя такой аппарат?!!!!
я покупал через знакомого, который в триа брал этот аппарат. Сейчас не советую вообще брать, бракованная серия видимо. Присутствуют сильные шумы(потрескивания), а если включишь Media Xpander, то они еще сильнее увеличатся. Поставишь диск Аудиодоктор FSQ и послушай трек со свип тоном, Xpander там такую ерунду проигрывает, которую ты вообще слышать не должен. Слушал несколько таких аппаратов, даже скатал в редакцию журнала Car&Music и там продемонстрировал хваленый аппарат от Alpine. C процессором пробовал даже через оптический выход, ситуация изменилась, но не намного
Если хочешь послушать данный аппарат,можно состыковаться продемонстрирую косяк, сервисный центр говорит что шумы в пределе нормы.
А может имеет смысл сперва всю систему просмотреть, прежде чем на бедный аппарат грешить? К примеру, межблочники переложить, усилители свозить в мастерскую, проверить все контактные группы... Кривизну рук Tria лечить не обязана. Не забывайте, в этом аппарате корни FI Status. Для людей в теме это скажет очень многое.
Проверил все, подключал даже на стенде, в триа, все равно дефекты в звуковом тракте существуют. Была бы возможность его сразу послушать, не наткнулся бы на такой косяк, гонял бы ща с пионером P88RS и радовался жизни.
Могу сказать что в F1 Status так магнитолы не звучат. Да и простой обыватель не заметил бы дефекта, а на хорошей акустике все довольно хорошо слышно. А триа даже ничего не говорит и не хочет помогать в решении проблемы, как же так, пришел человек с улицы и говорит такое о магнитоле высокого класса. У них даже такого оборудования нету для проверки. Короче никому ничего не надо и никто палец о палец не ударит чтобы хоть что-то сделать.
Могу сразу написать компоненты чтобы не говорили что надо что-то заменить
Провода Stinger Expert
Акустика передняя Alpine SPX-177R
Усилитель DLS RA40
Поменял я этот аппарат на pioneer p88rs и сейчас доволен хорошим качеством звука и громкостью
аппарат качественыый
продам с хорошей скидкой!
пишите xenon63ru@gmail.com
За эти деньги можно купить передние(вместе с мидбасами),задние колонки-около 10 000 руб,2 усилителя-около 10 000 руб;тысяч за 15 рублей хорошее головное устройство; сабвуфер. Я бы никогда не дал столько денег за 1 потифон.
Социальные закладки