Поставил себе такие на 12ку в подиумы и подключил к JVC527.Акустика порадовала хорошими ВЧ и СЧ но для работы с сабом ей нужен усилитель так как их громкости хватает.
Компонентная акустическая система Art Sound AL 6.2 | ||
Акустика серии AL идеально подойдёт как для несложных систем с внешним усилителем, так и для систем, работающих от встроенного усилителя магнитолы. Корзина из легированной стали с антирезонансным покрытием обеспечивает чистый звук и стабильность характеристик динамика в целом. Жесткий анодированный полипропиленовый диффузор с усиливающим пылезащитным колпачком имеет высокую жесткость на изгиб, при этом оставаясь достаточно лёгким. Подвес из вспененного полимера достаточно мягкий, чтобы обеспечить высокую чувствительность акустике, но, при этом, благодаря особой обработке, он достаточно прочен и не боится УФ-излучения и перепадов температуры. Компонентные системы используют 13-миллиметровые майларовые купольные высокочастотники с жидкостным охлаждением катушки и симметричные кроссоверы 2-го порядка с динамической защитой пищалки.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 03.07.2012 at 05:44 Last comment by on 18.04.2012 at 16:07 8 Comments, 8,582 Views | , 20.04.2006 at 22:56
Поставил себе такие на 12ку в подиумы и подключил к JVC527.Акустика порадовала хорошими ВЧ и СЧ но для работы с сабом ей нужен усилитель так как их громкости хватает.
Акустика не ахти. Очень сильно выделены высокие частоты. неудачно выполнены кросоверы, для установка необходимо снимать верхнию крышку, не защищены с боков, материал крышек плекс, чуть перетянул трескакт около отверстий. Интересно кто будет из подключать проводами положенными в комплекте, смешное сечение. Жалею что купил, за эти деньги лучше DLS или HERZ, повелся на бренд и на тест в автозвуке.
нормально качают, верх резковат правда, а вообщем не плохо
засунул в штатные места, в приципе доволен 4
играли сначала от мага, нормально, но высоких многовато. Запитал мид от уселка совсем по другому заиграли, а верх от мага оставил и немного срезал. Фронт теперь на 5
Верх рзкий очень. Низа нет вообще. Лучше доплатить и взять AS
Купил я их б/у за 500 р. Поставил их десятку на подиумы в качестве фронта. Играют от усилителя Хундай 4*60 RMS. Помогают им саб Мистери MJB-12 от Магнат Rock 4000. Согласен, баса от них маловато. Но как звучат СЧ и ВЧ я просто балдею. Открыто и естественно. До них по эконом. соображениям (я студент) стояли Мистери MJ-650. Те басили, но пели ужасно, а от высоких болела голова. Да кстати голова у меня JVC KD-G827EE. Еще бы как нибудь поменять саб и 4-х канальник... В общем покупкой крайне доволен. Все выше сказанное - сугубо мое личное мнение
Может это уже и не актуально из за модельного ряда 2006 года, но будьте внимательны при покупке б/у и установки т.к. в описании есть неточность: Установочная глубина, мм: 55 мм, на самом деле установочная глубина - 63 мм, в двери не каждого автомобиля может при штатной установки подойти и установочный диаметр мидбаса 145мм., а Диаметр: 165 мм это внешний диаметр (уточнение).
Социальные закладки