Подскажите как колонки, для своей цены они очень мощные!
Коаксиальная акустическая система Boschmann XLR-9949S | ||
![]() | ||
Серия XLR совмещает в себе целый ряд технологических достижений Лабораторий BM Audio и привносит профессиональное качество звуковоспроизведения в акустические системы для автомобилей.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 18.01.2015 at 16:28 8 Comments, 6,254 Views | , 21.04.2006 at 23:15
Подскажите как колонки, для своей цены они очень мощные!
Колонки класные!!! Видел и слышал их, стояли в Пассате (универсал), долбят как сабы!!! Советую!!!
Для своей цены они очень даже нормальные.
Правда то что треба их роззигруваты. Продавец казав что после 30 год раскачки они будут краще валыты.
хорошие динамики трудились два года,теперь планируется на них сделать саб лабиринт и подключить к усилителю со резом частот от 100гц,снял твитеры,почистил от пыли без решетки выглядят изумительно, бас у них действительно мягкий так что правильно расчитаный короб и бас будет не хуже чем у заводского саба,моя оценка 4+ до пятерки в них бы шелковые куполана вч излучатель с хорошим конденсатором тогда оценка подросла до 5 баллов из 5
посоветуйте какую размером коробку на них сделать???
Купив 10.10.2013 за 300грн на ринку, поставив 30 годин (обкатав) грають чудесно,Бас Супер,але через 10 днів експлуатації один почав порипувати....от таке діло...є якісь варіанти ,і як з цим можна боротись?
Сегодня поставил Boschmann XLR-9949S: и потом присмотрел что серый пластикрвый корпус который идет по поверхности хромированого метала,сверху, отходит вместе с мембраной (резиновой частью ко динамика, типа не дожимает но на сколько я понимаю резинка и корпус должны быть проклены) Подскажите кто сталкивался именно с этой моделью!! Или я просто идиот и купил брак не прокленый, Собираюсь заклеить!) кто сталкивался отпишите на почту,zzz.voland@gmail.com заранее благодарен!
да иногда бывает и не только у этой модэли проклеиванием можно исправить
Социальные закладки