pri rabote slishkom silno nagrevaetsia... a tak antishok choroshi... ia davolen... kone4no bivaet i ludshe no sootnoshenie cena-ka4estvo idealnoe.
CD/MP3-ресивер Pioneer DEH-2850MP | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Сергій (укр) on 22.08.2013 at 13:15 4 Comments, 4,717 Views | , 26.04.2006 at 14:51
pri rabote slishkom silno nagrevaetsia... a tak antishok choroshi... ia davolen... kone4no bivaet i ludshe no sootnoshenie cena-ka4estvo idealnoe.
Нужно было выбрать что-нибудь бюджетное без лишних изысков, но с необходимыми минимальными функциями.
Выбор был между этой моделью, Кенвудом 333, и ДжиВиСи 425.
Звучание у 425 было чуть пожестче, от Кенвуда ожидал лучшего звука. Еще меня напугали джойстиком кенвуда (насколько обоснованно - не уверен).
Пионер понравился как своим внешним видом и оформлением (гармонично вписывался в панель и цвета салона, имел зеленую подсветку), так и набором всех необходимых функций (принцип - ничего лишнего).
Нет пульта, управления чейнджером, управление звуком кнопочное. Это все, что можно назвать минусом при особом желании.
Настройки звука, само звучание, антишок, а также управление очень понравилось. Особо хочу заметить очень быстрое чтение любых форматов.
90% возможностей можно разобрать и без инструкции, по остальным можно юзать даже русскоязычную инструкцию, которая есть где-то в дебрях инета.
Кстати, магнитола не нагревается, как об этом писал предыдущий пользователь.
Единственный недостаток, который немного напрягает это то, что 6 кнопок быстрого перехода на радистанции как-то неуверенно работают, причем все 6! Особенность?
Остальные кнопки при легком нажати уже выполняют задание, а вот эти надо нажимать как-то собранно.))
В общем считаю, что деньги свои отрабатывает полностью.
Остался единственный вопрос - качество.
Сколько протянет данный аппарат.
Месяц прошел - пока все нормально.
Всем удачи!
аппарат классный,прослужил 4 года без отказа.недавно сперли ####.жаль!
В мене такий апарат третій рік (купив авто з ним) і ще не знаю скільки служив попередньому власнику. Вже застарілий, але гарний апарат. Якісний звук, широкі можливості для налаштування звуку. Читає mp3. Недолік (можливо це лише в мене) - при відключенні жовтого провода живлення від +12В злітають налаштування (а мали б зберігатися - червоний провід залишається підключеним до +12В).
Социальные закладки