Сегодня ее приобрел, через неделю раскажу о впечетлениях....
CD/MP3-ресивер Clarion DXZ668RMP | ||
Благодаря 16-уровневому полноточечному дисплею VFD и 728-цветной изменяемой подсветке клавиш, текст и графика на DXZ668RMP имеют яркое изображение. Моторизированная наклоняющаяся консоль разработана так, чтобы сохранить пространство и вписаться в интерьер автомобиля. Кроме управления smart, позволяющего регулировать громкость и переключать дорожки, DXZ668RMP имеет привлекательный внешний вид и функциональность и кристально чистый чёткий звук.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Morley on 07.07.2007 at 22:48 9 Comments, 5,073 Views | , 04.05.2006 at 02:18
Сегодня ее приобрел, через неделю раскажу о впечетлениях....
Распиши полностью, читает ли русские теги? Панель моторизированная? Как управление? С чем сравнивал? Тоже хочу купить, говорят у клариков звук ничего..
Приехал покупать или Pioneer 77 или Alpine 53, очень похож по функциям на 53 алпайн. К сожелению полностью описать пока не могу тк как систему во главе с нею ставят в автосалоне, на новое авто... когда авто заберу, тогда полностью и опешу....
Чк то я не особо под впечетлением от нее, настрок звука очень мало, звук какой то рассеяный, не собранный... вот и задумался теперь о том, что бы сменить ее.... т.к. ожидаемого от неё получить не удалоь...
Чтото все мутно говорят.
Слушал с 24 бит цапом так пионер 88 не понравился.
У парня слушал 3 с колонками от Романтики в Москвиче.а передние непонятно откуда,так волос на руках поднялся ))
После кражы из моей машины предыдущей модели кларион 655, поставил данную модель. Кроме "улучшенного" дисплея больше я никаких изменений в лучшую сторону не заметил. К моему большому разочарованию в этой магнитоле необнаружилось управление сабвуфером! Хотя в предыдущей модели это было! И стало гораздо меньше звуковых настроек, всего лишь 3 запрограмируемых настроек и регулировка баса и треба. Звук по прежнему на высоте, оч качественный, управление понятное и удобное.
Русские теги не читаются естественно, а разве гдето они читаются кроме компа?
Головка супер играет красочно детально. Слушал Алп 54 и 52 и предлагали какойта панасоник, незнаю мне кажется им рядом с Клариком даже делать нечего!!!!
Звук магнитолы после средненького JVC показался сказочным. Однако настроек мало и почему-то не отображает названия треков на диске. Подскажите, если кто знает.
Социальные закладки