Прикольный усилок, за свои деньги оправдывает себя, чистый звук, глубокий бас, вообщем супер!!!
Усилитель Boschmann PCH-4882EX | Похожие модели![]() ARIA AR4.50A | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by LexDon on 21.07.2008 at 12:59 5 Comments, 4,707 Views | , 05.05.2006 at 02:11
Прикольный усилок, за свои деньги оправдывает себя, чистый звук, глубокий бас, вообщем супер!!!
Блин, поставил его на 4 колонки, передние стоят JBL 6506ce, задние блины 6\9 SPL, впереди присутствует хрип, а у задних вообще практически баса нет! Что делать подскажите плизззз!!!
Короче всё руллеееезззззз, с проводкой намудрил, усилитель классный, берите не пожалеете!!!!!!!
усь ниче так, только слабоват... точнее не держит нагрузку на все 4 канала, если задействовать на всю. вообщем на 4 колонки более или менее потянет, но никак не саб. в остальном даволен полностью, год отпользовал его без нареканий. свои деньги отыгрывает даже очень не плохо. понравилось, что не грелся в отличии от SPL DK2-1000, который на тех же самых колонках просто задымился от перегрева. по качеству звука не плох, только настроек малова-то.
Мне усь. очень нравиться, окозалось в нем даже защита есть от короткого замыкания проводов динамика, а по поводу хрипа тож было только правдо с открытыми дверями и на полной мощности, исправил регулировкой настройки фильтра ВЧ (если я не ошибаюсь в названии этой "крутилки"(регулировки) ), я перестроил его выше, а два других канала подключил под самодельный сабвуфер ,ну и там пришлось слегка поколдовать с настройками, зато теперь А-...-У-ЕТЬ.
А еще очень важно правильное подключение, я имею ввиду сечение проводов питания , аккустических и хорошие межблочные.
Воот! А если что то еще, то меня можно на Alphard Белорусь в ветке конструирование
Социальные закладки