Стоит в машине таких 2 штуки. В комплекте с усилками Воschmann 1XD и головой CDD concert. Играет просто отлично. Но немного придирчив к коробке, нормально заиграл только на 26мм МДФ.
Пассивный сабвуфер 10" Boschmann AXZ-W10TPO | Похожие моделиAspect WLW-10s4 ACV SW-10D2F DL Audio Piranha 10 V.2 DL Audio Barracuda 10 Flat DL Audio Gryphon Lite 10 V.3 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 15.12.2015 at 11:43 14 Comments, 9,658 Views | , 08.05.2006 at 18:08
Стоит в машине таких 2 штуки. В комплекте с усилками Воschmann 1XD и головой CDD concert. Играет просто отлично. Но немного придирчив к коробке, нормально заиграл только на 26мм МДФ.
To Gera Привет,но если я не ошибаюсь,то за глаза хватит и одного 1XD (даже с запасом).Выйти на 1Ом и всё О.К.
SS, вообще одного - за глаза. Слушать на полной мощности сложно... уши закладывает. Однако заметил минусы при перегрузках отрывается внутренняя мембрана от железа, лечится легко - жидкими гвоздями или герметиком.
Вариант оч. достойный, и на самом деле играет на заявленную силу.
У меня стоит на 2 Ом.
Gera,то есть ты бы посоветовал сабы Boschmann AXZ-W10TPO,а если два Boschmann AXZ-W12TPO подуключить в 1Ом(просто у 12" давления побольше), и вобще интересно как они играют.
Может быть... надо пробовать. Так сложно сказать... 12" думаю будут еще сильнее давить...
подскажите какой для него усил надо плис
У знакомого такой стоит. В ФИ на 43л(моего производства). Раскачивает усилитель бошман мостом при подключении 8 Ом. Выходная мощность Вт 300 всего, но при открытом багажнике в радиусе метров 10 ничего не слышно, а чувствуется только калоссальное давление. Если подключать на 2 Ом то думаю номинал уся должен быть в районе 400Вт не меньше. Любителям громадного давления рекомендую!
Народ кто ставил отзовитесь о сабе ???
у него действительно 2 катушки по 4 ома или всетаки одна???
катшки реально 2 по 4 ом.
Саб реально качает. Давление, качество и скорость баса поражает. Брал за 3 200р.
Отыгрывает свои деньги сполна. Это копия саба JBL серии MK II который стоит в районе 12 -15 т. р.
Вот этот саб играет примерно на эти же деньги, но стоит гораздо дешевле. Единственное очень привередлив к объему корпуса. Делайте все как в инструкции, тогда не пожалеете!
поставил себе такой сабик в небольшую машинку в кортусе с фазником 28 литров, ((не влез магнит, пришлось магнитом наружу но не желею салон стал как банбпасс, отлично качает , к давлению привередлив - до этого 15 бошка стояла фусион, этот играет на порядок лучше, по давлению за 136 дцб вылажу точнее скажу после спл
Социальные закладки