Всем доброе время суток!
Ребят, кто слушал этот усилитель - чирканите отзыв плиз, уж больно цифры заманчивые
Усилитель Boschmann 2XD | Похожие моделиMAGNUM RED LINE MR 1.1500 SKYLOR AD-1.600D Nakamichi NGO-D500.1 URAL MOLNIA ML 1.500 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by SergioMendes on 13.03.2007 at 12:45 6 Comments, 3,220 Views | , 09.05.2006 at 20:40
Всем доброе время суток!
Ребят, кто слушал этот усилитель - чирканите отзыв плиз, уж больно цифры заманчивые
У меня стоит в ВАЗ 2108. с сабом CRANCH 10\' в закрытом корпусе. !!! ЭТО СУПЕР!!! глубина отменная, динамика прекрасная, чуть-чуть не хватает скорости.
Советую от души! оправдался на 110%
В машине 2 таких усилителя. Играют с двумя Boschmann AXZ-W10TPO. Играют отлично. Но отстройка заняла 3 дня. Привередлив к питанию и пульт в комплекте отстойный. А в остальном денег своих оправтывает.
отзыва у меня нет - так как сам присматриваюсь к этому усилку. Но вот дешевле где взять его(за 3414.45рубчиков) могу подсказать! (http://www.ultracomp.ru/) так что не торопитесь покупать выбор есть всегда!
А у него есть линейный выход? Хотелось бы 2 подряд включить, под 2 саба...
Да, есть у него и вход и выход, и в инструкции оговаривается и схематически указано подключение двух усилков, вообще вещь реальная, до 10 сабов тянет!!! Берите, не пожалеете!!!
Социальные закладки