Поставил себе такой тока на 12 дюймов, скажу неплохо. На него максимум 200ватт, потом умрёт, бас держит неплохо но вот токаодин минус: Бас не совсем четкий,присутствует небольшой гул, а так для своей цены и качества подходит то что надо!!!
Корпусной пассивный сабвуфер URAL SP-C10.8 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 15.10.2010 at 17:08 6 Comments, 3,098 Views | , 12.05.2006 at 12:58
Поставил себе такой тока на 12 дюймов, скажу неплохо. На него максимум 200ватт, потом умрёт, бас держит неплохо но вот токаодин минус: Бас не совсем четкий,присутствует небольшой гул, а так для своей цены и качества подходит то что надо!!!
Я тоже на днях себе поставил такой на усилке Helix dark blue2, усилок прокачивает этот саб по полной, меня полностью устраивает, бас ровный, четкий(когда в магазине проверяли его, все прилавки ходуном ходили), раньше у меня мистери 10 стоял, полный отстой, с уралом рядом не стоял, всем рекомендую этот саб, но если хотите слышать его в полной красе, советую не экономить на усилке и на проводах!!!!!
Поставил себе такой прошлым летом, усилитель VELAS, качал нормально пока голова не зазвенела, на данный момент он уже полгода в сервисном центре. И даже непонятно сколько еще я прожду. Такое ощущение, что фирмы Ural не существует и никто не поставит мне ПО ГАРАНТИИ этот несчастный динамик.
Помоему все зависит от типа автомобиля. В хетчбеке и дураку понятно что раскачает, а вот в седане совсем другой бас будет.
приходил на ремонт не охти (совет: берегите подвес порвется тяжело достать)
Нормально качает в 14,, дай бог усилитель хороший просто !
Социальные закладки