Очень хочу!!! Когда же она уже появится?
2 DIN-ресивер с USB Kenwood DPX-701UY | Похожие моделиPrology PRM-120 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by 5555@online.com.u on 05.06.2007 at 01:40 7 Comments, 3,362 Views | , 19.05.2006 at 17:48
Очень хочу!!! Когда же она уже появится?
Я себе уже купил)
А есть ли поддержка русских названий песен (ID3 Tag)?
Придурок, IDтэги-это не русские названия песен!
Интересно, а где еще могут храниться русские названия песен, кроме как в ID тегах? Речь ведь не шла про русские названия файлов. А слово ПРИДУРОК явно не туда попало - надо было в подпись ставить.
"Другой Сергей" ты прав! Спасибо за поддержку!
И всё таки читает ли (и пишет) она русский текст?
Я нашёл 2DIN JVC, которая, если есть тэги, то отображает их, если нет, то название файла. И отображает как на кириллице, так и на латинице! Но она гораздо попроще, и главное нет USB! А с USB есть JVC 821 и 721, но однодиновые! Поэтому либо придётся ждать и искать что-то другое, либо смириться с латиницей в "Kenwood"e. (Я думаю не умру, читая транслитерацию;-)
У меня попался 701U без буквы Y. Так вот он русский не берет. Отличительная особенность кнопки светятся красным, а не желтым светом.
Дисплей хоть и нового поколения, но на солнце тяжело что-то увидеть а цветов то дисплея только 4!. Жаловались на сложность меню в отзывах о 501. Недели две и все как родное – главное терпение. Работа тюнера прекрасна. Поставляется в комплекте программа для кодировки в АСС. Только демо версия - в течении недели можете кодировать потом нет и кряков в инете не найдете. Звук с МР3 чистый, впечатляет снижение до 110 Дб шумов. Устанавливал на шкоду Фабию – так приятно переключать, указательный палец не снимая руки с ручки переключения передач, протянул и все кнопки доступны. Даже пульт ДУ решил не покупать. В целом аппаратом доволен. Вот только цена немного остужеат удовольствие.
Социальные закладки