Темный саб, мне очень нравиться!!!
Корпусной пассивный сабвуфер Mac Audio MP Box 300 | Похожие моделиDL Audio Piranha 12 Double Port V.2 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by роgftjjkghndgdty on 14.04.2013 at 14:51 23 Comments, 10,265 Views | , 27.05.2006 at 03:28
Темный саб, мне очень нравиться!!!
саб просто супер!выбирал очень долго среди разных марок.по цене не хотелось тратить больше 3000 р.купил в установочном центре за 2400.там сказали что продают таких по 4 штуки в день и саб стоящий.типа подключи у себя в машине и ,если не понравиться ,принесёшь назад.какое там! с усилителем sony 14(на саб выдан номинал 120 ватт+фронт 2 по 50) кишки рвёт напрочь.не бубнит и бас бьёт жёстко,да и внешне супер.купил на него ещё сетку 12"за 150,чтобы чем нибудь динамик не порвать-вообще красота.всем советую.
Саб полное г...но, Поставили в приору в связке с усилителем Cadence 7504, баса толком и неслышно. Короче полное разочерование. Кстати настойка производилась по прибору.
Машину се лучше поменяй! саб играет отлично, выше своей цены!
не, вещь супер.уже какой день убеждаюсь.может просто большая зависимость от типа подключения и качества усилителя.у меня ,к примеру,на высокий вход усилителя подан перед и зад с магнитолы.а с усилителя фронт выведен на задние 3-х полосники,а вот перед выведен на саб.в результате саб выдаёт часть музыки и сильный жёский бас,который можно увеличить или понизить на регулировках басов магнитолы.я очень доволен.хотя сколько людей,столько и мнений.у меня стоит усилитель Sony XM-SD14X.
Отличный саб поставил в паре с уселком мак аудио 4000, на 400W играет супер,басс глубокий,качество сборки отличное, не считаю за ети деньги он гиграет отлично, два фазика выведенны наверх, от сюда и маленький размер корпуса! Ставлю 5+!
купил даволен до соплей играет просто класс качаю уселком мак аудио 2000 хватает более чем басс плотный не гудит ине воет
наткнулся на писалки супер професионала бас г-но ему не слышно щетаю ему надо к доктору слух лечить а паповоду настройки спец измерителеми какимито меньше из-е и гледиш все будет играть народ любит разводить всякой х-р лижбы денег накосить я сам басс поставел и провода протянул минут за 30 и все супер
может кому покажется это туфтой, но во время эксплуатации этого саба я решил по эксперементировать и заткнул ФАЗИКИ, на мое удивление звук стал еще круче, давления прибавилось...долбит так, что мама не горюй........попробуйте тоже, потом отпишите.....
Я тоже даволен как играет. Качаю через мак аудио 4000 мостом пдключил, пока хватает! Честно сказать даже на всю громкость ни разу и не включал. А чем заткнул дырки(как правильно они называются незнаю)? И еще один вопрос, легкий он какой то, если корпус сделать из толстого ДСП играть будет лучше? И надо в него вату или нет?
Социальные закладки