у меня волга 3110. купил мустеру мсд 579 мр приличные колонки пионер. 4 штуки звучание ох ...енное я тащусъ\\\\\\
CD/MP3-ресивер Mystery MCD-579MP | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Ansenna on 17.03.2011 at 18:51 11 Comments, 6,818 Views | , 05.06.2006 at 13:52
у меня волга 3110. купил мустеру мсд 579 мр приличные колонки пионер. 4 штуки звучание ох ...енное я тащусъ\\\\\\
Поставил себе такой в лодку моторную, оказался очень даже практичным и удобным. Шел по волнам диск даже ни разу не заикнулся. Купил себе другую машину поставлю его. соотношение цена-качество супер.
Особенно понравился СВ / FM / УКВ и цена...
Очень удобно для тех же лодок рыбаков которые часто за городом...
Ловит радио ОТЛИЧНО
Звук хороший до этого стоял дорогой Blaupunt звук был хуже
Мафон супер, можно переключить на любую песню, не листая по нумерации, радио ловит отлично. в общем удобно, недорого, качественно.
Магнитола паршивенькая , звук выдает никакой , на максимальной громкости даже 13 см колонки не раскачивает , грешил на колонки , но вставлял на ее место другую , так на несколько порядоков лучше звук. Не знаю может только у меня, но еще есть одна проблема в том, что при температуре меньше +10, охлажденная панелька не показывает ничего и регулировка громкости работает как хочет, т.е. больше в сторону уменьшения звука думаю на днях поменять , хоть и служебное авто.
Раньше то же при минусовой температуре панель моргала и не играла пока салон машины не прогревался(провода были на скрутке от прикуривателя)Сделал плюс сразу от АБ проводом 2,5 через предохранитель на 15 и кнопку,всю разводку пропаял.Теперь и в минус 24 работает сразу.В режиме ожидания за месяц(машину не заводить) посадит АБ,поэтому нужна кнопка для отключения,или с АБ снимать провода.Антишок хороший,всё есть.Звук за эту цену устраивает.3 года !
мафон год работает, глюков небыло., иногда заикается диск, и сд-рв иногда не спервого раза распознает, правдо динамики раскачивает слабовато, для своей цены в принципе норм, пока менять не собираюсь
у меня тоже проблема со звуком..
очень тихо играет!!!!
хотя тихо играют почемуто 3 динамика а один орет
Не работает энкодер звука (колёсико), кто-нить может починить? 89173748277
что 579 что 589 оба хрень полная.у обоих звук одинаково не работает,с одного на другой панель поменять можно,обратно нет.эффект тот же.на 579 еще и экран светиться не полностью.предположение что что то с панелями не доработано.лучше не брать!
Социальные закладки