Шикарная акустика. За такие деньги похожее даже представить себе трудно.
Компонентная акустическая система URAL AS-P1329K Red | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Cosm on 06.08.2009 at 14:56 4 Comments, 2,585 Views | , 05.06.2006 at 20:49
Шикарная акустика. За такие деньги похожее даже представить себе трудно.
Корое денег было не много, кризис на дворе, как никак.... Для моей Авешки на старые подиумы подходят максимум 13". Понравились Helix Deep blue . Пришел в салон, консультант предложил эти динамики, дал подержать Helix и Урал. При разнице в стоимости аш в 1000ру Урал расчитан на большую мощность, даже заметно какой у него серъезный магнит для 13". Сегодня установил ине мгу нарадоваться!!! Конечно 16" было бы лучше, но 13 звучат мама не горюй. Короче - рекомендую! Цена/качество на твердую пять +!!!
Упомянутая Вами "шикарность" звука данных динамиков проявляется при каком способе подключения, напрямую от ГУ или с успользованием усилка? Суть вопроса, как они играют, если подключать без усилка?
Сами динамики оч добротные на ощупь. Подключены у меня пока от ГУ Prology MCE-525U, стоят в дверях проклеенных вибро/шумоизоляцией в подиумах задранных немного вверх и назад... Звук оч чистый, не напрягающий, хорошо звучит гитарная музыка, слушаю в основном Psy/Progressive Trance, тоже звучит отлично, но ИМХО бас не мясистый, надеюсь ситуацию исправит заклеивание технологических отверстий в двери (тьфу, тьфу, тьфу…)(так как в том же Bassotronics - Bass, I Love You на них даже сейчас бас есть, а на это не каждая 13 см акустика способна...) (как проклею отпишусь…), хотя в принципе и так баса в достатке благодаря тылам... Подводя итог это лучшая 13см акустика в этой ценовой категории, что мне довелось послушать… Теперь даже начал задумываться об Ураловском сабике…
P.S.: После первых нескольких часов работы, звук динамиков значительно меняется в лучшую сторону…
Социальные закладки