почему-то при воспроизведении с флешки прослушивается рокот. Пока еще не понял почему. От Clarion ожидал большего
CD/MP3-ресивер с USB Clarion DB568RUSB | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Владимир on 26.04.2008 at 12:50 13 Comments, 8,184 Views | , 14.06.2006 at 13:29
почему-то при воспроизведении с флешки прослушивается рокот. Пока еще не понял почему. От Clarion ожидал большего
ха, оказалось что это хаписи такие попалась! Аппарат нормальный!
Иногда глючит, так что даже диск не вытащить и играет только радио. Я вытаскиваю флешку и всё опять работает, в том числе если вставить флешку, то и она работает.
Вчера поставил, классный мафон, ничего не глючит, претензий нет, только вот акустика слабовата... надо менять тоже...
Звук приятный, претензий нет. но в мелочах все же сыроват. Вот попробуйте переходить от записи к записи во время воспроизведения. У меня какие-то шумы, потрескивания, как будто я на граммофоне рукой тонарм переставляю :-) А вот диск еще не заедал.
К сожалению не доволен аппаратом. При переходах от трэка к трэку действительно треск как от виниловой пластинки. Самое ужасное, что такой же треск уже начинается и при проигрывании... ужасно. Еще обнаружил, что тэги, названия трэков ВООБЩЕ не показывает.. Кнопочка Т просто не пашет, типа она вообще не при делах. при включении зажигания, когда диск внутри, играть он начинает через 15 секунд... Заглатывает диск правда быстро. USB играет хорошо.
Теги он читает! я разобрался методом тыка. в инструкции про это толком не написано, инструкция у меня на русском, так что не надо про это. А так трещит правда на заднем фоне и в паузах.
Незнаю как 568 играет , но у меня 3 с usb , претензий никаких нету , и теги он читает , и треска некакого нету , USB работает отлично , а в настройках сирой до ужаса , дисплей относительно не яркий и звук по сравнений с висшими кларионами тоже не тот !!!
На самом деле треск есть, попробовал два аппарата, результат одинаковый.
При включении функции MAGNA BASS EX появляется фон, а при переключении треков щелчки и потрескивания. Это жутко портит впечатление о данном продукте. А в остальном идея сидюка мне понравилась. Думаю отдать его одному умельцу, может быть сможет доработать совершенно сырой аппарат.
Народ, мне удалось прояснить ситуацию с шумами и треском в данном продукте фирмы Clarion, если интересно, то вот мнение специалиста лаборатории звука "JSLab", лаборатория занимается разработкой и изготовлением аудиотехники, так называемый, класс Hi-End. К нему я обратился с просьбой, устранить данный дефект и вот что он ответил:
“Лёха, я посмотрел, прикольная вещь. Народ правильно говорит о том, что сей девайс ещё сырой. Я думаю эту проблему мне не снять, т.к. это дело не в цапе, а в прошивке контроллера управления цифровой частью, а исправить эту прошивку может только производитель. Я думаю что эту модель будут дорабатывать с устранением выявленных глюков, и
впоследствии через сервис-центры возможно будет эти магнитолы
перешить.”
Очень жаль, потому как штука то хорошая……
Социальные закладки