Сегодня установил себе такой! Мафон супер! кто считает что пионер88 лучше, глубоко заблуждается! отличный звук! супер басы даже на штатной акустике! правда полностью сенсорный дисплей немного напрягает без привычки! Рекомендую всем! брал за 11
CD/MP3-ресивер Clarion DXZ868RMP | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Андрюха on 04.07.2007 at 08:47 15 Comments, 8,484 Views | , 14.06.2006 at 21:11
Сегодня установил себе такой! Мафон супер! кто считает что пионер88 лучше, глубоко заблуждается! отличный звук! супер басы даже на штатной акустике! правда полностью сенсорный дисплей немного напрягает без привычки! Рекомендую всем! брал за 11
Сменил 668 на 868, агрегат супер, звук на 5 баллов. Но не ужели не меняется подсветка клавиш??? кто знает ответьте, как это возможно - спасибо.
Артем, меня тоже очень интересует этот вопрос, но кажется нельзя! очень обидно((
народ! подскажите? какой у него звук!? мягкий или похож на накамичи!!??? сладкий!? или ближе к пионеру!? вот я на распутье .брать его или накамичи или алпайн! как берет тюнер!??? и вооще как по звуку он к чему ближе!?77 есть ли прозрачность и чистота звука!?
Алекс, могу тебе сказать точно что звук очень отличается от пионера! На любителя! Если тебе нужен тупой бас, то бери пионер! если тебе нужен качественный, мягкий, детальный звук то бери Кларик! Рекомендую для серьезных систем!
спасибо дорогой за ответ и резюме(извини не знаю твоего имени) но подскажи а если взять 768 !? то сильно он будет отличаться от 868??? там тоже как ЦАП есть ,но ....
и еще,вот ты говориш что для серьезной системы он годиться,но а какой у него звук??? если это можно охариктеризовать как то...???не слишком будет сладким???? и всеже не похож он на накамичи!???? у меня был 400-играл на дисках блатату хорошо,а тюнер уступал...попсу играл черезчур сухо,небыло драйва...но красиво дитально!!!! подскажи еще че нибуть..? может охарактеризуешь алпайн и пионер 88..спасибо...
позвони пожалуйста .ты все ж специалист и я хотел бы кое что вспросит по поводу тюнера и накамичи... и вооще кларика обсудить...
мой тел....8-903.288.92.40.александр...
Позвоню попозже! Времени нет! Что-то конкретное сказать немогу, т. к. акустику себе еще не установил! Скоро саб с усем будет, потом фронт! Можно встретится и послушать! Территориально где находишься? Прости что долго не отвечал
спасибо за смс!!!! я получил и позвоню....
я живу на юге..чертаново....
Социальные закладки