Интерестно, ниужели ни у кого нет такой, или просто описать её никому не хочется?
CD/MP3-ресивер Blaupunkt Alicante MP36 | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Kashkanoff on 20.05.2008 at 13:34 4 Comments, 4,243 Views | , 16.06.2006 at 15:44
Интерестно, ниужели ни у кого нет такой, или просто описать её никому не хочется?
у меня orlando 46
отличная штука
на рынке конкурент этой серии только топовые кларионы
Прежде чем купить, многие модели переслушал... Звук отличный.. на мой взгляд сравнить не с чем. дизайн конечно подкачал слегка, но я ее слушать взял, а не смотреть))
Единственная проблема - или просто не могу пока разобраться с этим: тюнер запоминает станции, только с нечетной частотой вещания... ну думаю разберусь...
вобщем, аппарат не плохой, без наворотов, но с отличным звучанием
Купил год назад взамен украденной Alpine (младшая какая-то модель, не помню точно), впечатление двоякое. Звук другой. Не скажу что хуже или лучше, просто другой. Более резкий, четкий, "сухой". Настроек звучания достаточно (бас, средние, верхи, можно варьировать диапазоны настраиваемых частот). X-Bass не включаю, звук становится вообще некомфортный - басы бухают как в бочке, верхи уши режут. В общем, настроить можно, но придется повозиться.
Алпайн по звуку мне нравился больше. По эргономике не понравились тугие кнопки - когда нажимаешь, передняя панель ходит туда-сюда, но это мелочи. По дизайну претензий нет - отлично вписалась в приборную панель, как будто родная. Изменяемый цвет подсветки - один из способов развлечься, когда кого-то ждешь, сидя в машине
Капризная в плане чтения дисков (mp3). Плохо читает диски, записанные на больших скоростях, царапанные, и болванки некоторых марок (точно не помню каких - выясняется опытным путем). У Алпайна таких проблем не было, читал все! В связи с этим лучше покупать RW-шки Verbatim, TDK. На морозе плохо выплевывает диски.
Критичен к тряске (как говорили продавцы), и к колебаниям напряжения в бортовой сети. В "тряские" машины лучше не ставить. Когда покупал, при мне проверяли этот Блау и Пионер какой-то на стенде в автомагазине. Когда делаешь погромче, напряжение в сети 12В падает, Блаупункт вырубается, в то время как Пионер продолжал играть. Но по качеству звука Блаупункт был лучше, и я взял его.
Итог: в принципе неплохой аппарат, но с особенностями, к которым можно привыкнуть. Если буду менять, то на более старший Блаупункт, или если задушу жабу - на Алпайн.
Социальные закладки