Работает с половой Pioneer 7700. Установленно в передних дверях (ссади пионеры 6915). Звучит очень неплохо, но один из твитеров изначально бракован... звучит очень тихо... как будто его и нет.
Компонентная акустическая система Helix Xmax 62 | ||
*Xmax в технической терминологии – один из основных механических параметров, характеризующих динамик. Он показывает величину смещения диффузора. Диффузор АС выполнен из полипропилена и имеет ячеистую (сотовую) структуру тиснения, что обеспечивает повышенную жесткость при небольшом весе и позволяет достичь наилучших показателей Xmax* и чувствительности. А яркий, желтый цвет диффузора создаст солнечное настроение в салоне авто. Штампованные рамы новой акустики имеют удачную форму и покрыты антирезонансной краской, эффективно поглощающей призвуки. Дополнительную защиту стронцивому магниту обеспечивает специальное резиновое покрытие.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Фёдорыч on 18.10.2012 at 14:32 12 Comments, 6,989 Views | , 26.06.2006 at 01:26
Работает с половой Pioneer 7700. Установленно в передних дверях (ссади пионеры 6915). Звучит очень неплохо, но один из твитеров изначально бракован... звучит очень тихо... как будто его и нет.
Поставил в Peugeot 206 трехдверку. Полный отстой. Басов нет вообще ( начинают хрюкать ), середины тоже нет, одни высокие. За что берут деньги? Теперь думаю что покупать снова.
Хороший звук, вполне приемлемый за такие деньги. Устанавливал в Ауди А-6.
Устанавливать надо нормально и все будет играть и басы тоже.. За свою цену играет очень даже.. даже переигрывает
Незнаю у кого они там хрюкают и не играют басы видно руки у когото кривые...
У друга в 10 на подиумах в дверях стоят.... Я сначала думал у него САБ стоит оказалось бассс такой что ноги тресет....
Хороший, правильный сбалансированный звук. Единственное на мой слух - избыток высоких - лечится настройками магнитоллы (или может это на моей магнитолле так). Музыку приятно слушать, уши не устают - комфортный звук. Качество изготовления высокое. Я доволен.
недавно поставил в ОКУ, за эту цену я считаю они даже очень сильно переигрывают, басы качают ништяк, единственый минус это идёт тихий треск из пещалок, но и то это мой косяк, провода левые пустил.
Вы мля о чем? какой нафиг бас? это МИДбасы...
кароч поставил 4 штуки таких в селику в подиумы,есесс-но усел. могу сказать точно одно- без саба баса вы не услышите. ставьте саб и эти колонки и все буит ништяк. я так и сделал.доволен. высоких много (болезнь всех бюджнтных колонок) урезаются на раз два на магниоле. вообщем взял их несколько дешевле чем тут и доволен.на эту сумму отыгрывают.берите если нет варианта взять комплект тыщ за 6. с др. бюджетными разницы не услышите.
Была у меня эта акустика на предыдушей моей машине (КАЛИНА). Так вот что я могу сказать верх очень напригает так как очень много их. Середина ничего нормально а вот низкие частоты она проваливает. Магнитола стояла Пионер. После продажи калины где стояло все это, купил новую калину и уже купил себе колонки УРАЛ ПРОФЕСИОНАЛ серии, магнитола АЛПАЙН. Так вот что я могу сказать друзья, эти УРАЛЫ их ВО ВСЕ ДЫРЫ УДЕЛЫВАЮТ И ПО ВЫСОКИМ И ПО СРЕДНИМ И ПО НИЗАМ, я даже не ожидал такой разницы, а современем еше купил 6х9 УРАЛ ТОЖЕ СЕРИИ ПРОФЕСИОНАЛ. И тоже очень доволен остался ими. БАС ОЧЕНЬ ГЛУБОКИЙ УПРУГИЙ И СОЧНЫЙ, ША ПОДУМЫВАЮ ПОСТАВИТЬ УСИЛИТЕЛЬ И САБ, ОПЯТЬ ТАКИ ЖЕ УРАЛОВСКИЙ УЖ ОЧЕНЬ БОЛЬНО МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЭТА СЕРИЯ ПРОФЕСИОНАЛ. Я ТАК ДУМАЮ ЧТО В ПРЕДЕЛАХ ДО 4000руб ЛУЧШЕ УРАЛА ПРОФЕСИОНАЛА НЕТ ПО КАЧЕСТВУ ЗВУЧАНИЯ КРОМЕ САМИХ ЖЕ УРАЛОВ ПО ВЫШЕ СЕРИИ. КСТАТИ ЭТИ КОМПОНЕНТКИ УРАЛ Я КУПИЛ ВСЕГО ЗА 1500р. ТАК ЧТО СУДИТЕ САМИ. ЭТО НЕ РЕКЛАМА ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ.
Калина рулит.
Я слушаю эту акустику в подиумах и полностью проклееных (вибро-шумо) дверях. Звучание у меня более чем устраивает. Мидбас получился сочный и ударный, как и должен быть. С ВЧ-динамиками путать не надо. Там шолковые купола а это система 2 уровня а не бюджетная. Их нужно просто рпавильно направить.
Резюме: в инсталяции без фронтального усилителя один из лучших вариантов. Качественные матерриалы и сборка. Невысокая цена. Оценка 5+
Социальные закладки