кто небудь его себе устанавлевал? как тянит?
Усилитель FLI Loaded 800S | Похожие моделиARIA AR4.50A URAL MOLNIA ML 4.60 Mystery ML-4.75 ACV VX-4.60 DL Audio Piranha 4.60 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by саша on 01.08.2010 at 23:49 9 Comments, 7,000 Views | , 28.06.2006 at 02:44
кто небудь его себе устанавлевал? как тянит?
Поставил все FLI(перед 2х компонент зад3х полос все 16 саб актив10 и этот усилок авто хетчбек)башка468кларион2дин.В принципе нормально но продолжаю настройку но я в этом лох и воспринимаю все на свой слух.sasabol@mail.ru
Приезжай - НАСТРОИМ!!!
Подскажите ктонибуть, потянет ли этот усилок саб от той же фирмы VIBE Fli Trap 12???
И можно ли на него еще и колонки зацепить?
УСЬ супер!
я даволен!
питает 2 блина пролоджи 100ватт номинал 200 максимал
и мостом САБ пролоджи вов бокс 1200 на пол киловата!
тёпленький, но предохранитель не разу не включался!
Судя по заверениям профессиональных строителей сабвуферных систем, данный усилитель достаточно хорош для обычных, повседневных автомобилей, которые не учавствуют в соревнованиях по автозвуку. Кароче говоря отличная рабочая лошадка, а в паре с сабвуфером 12" той же "мухи" и того еще лучше себя ведет. Я выбираю себе данную пару саб+усь. Вот только может кто нибудь подскажет какие межблочные и силовые провода выбрать? чтоб сечения хватало на данную мощь, я конечно рано или поздно узнаю , но лучше пораньше)) подскажите знающие люди))
Вот что то типа такого набора для этого 4 канальника достаточно:
http://www.daxxgroup.ru/kits_ru/k58.htm
разыскиваю инструкцию к данному аппарату! можно в любом виде: фотки, сканеры, pdf - не важно, главное чтоб было читаемо) почта: 314zda@mail . ru
у меня этот аппарат уже 3 года- доволен
Социальные закладки